Кто из звезд развелся в 2020 году

Год уходящий был богат на свадьбы в мире шоу-бизнеса, но к сожалению не обошлось и без звездных разводов.

Как известно, любой развод проходит болезненно, а в некоторых случаях судебная волокита затягивается на годы, однако некоторым из звезд именно в этом году удалось решить вопросы, которые были камнем преткновения в бракоразводном процессе.

Так, в конце года, мы решили вспомнить самые громкие расставания знаменитостей, как западных, так и украинских.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюенн

Ченнінг Татум та Дженна Д’юенн_2

В конце января этого года голливудские актеры Ченнинг Татум и Дженна Дьюенн официально расторгли брак.

Развод пары длился около 1,5 года, поскольку они не могли договориться об опеке над их 7-летней дочерью Эверли.

Однако в конце концов экс-супругам удалось урегулировать вопросы опеки и разделить обязанности поровну. Также родители договорились, что не будут показывать лицо девочки в Сети.

После развода с женой Ченнинг Татум начал отношения с певицей Джесси Джей, однако не так давно стало известно об их расставании.

А вот Дженна наслаждаются отношениями с актером Стивом Кази, от которого весной родила сына.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Ліам Гемсворт і Майлі Сайрус

В начале этого года стало известно, что американская певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт официально расстались после восьми месяцев брака.

О расставании пары, которая до брака 10 лет находилась в романтических отношениях, стало известно в августе прошлого года, а бракоразводный процесс длился около пяти месяцев. В частности, экс-супруги решали вопрос опеки над своими многочисленными животными.

Сейчас Лиам находится в отношениях с 25-летней моделью Габриелой Брукс. А Майли недавно разошлась с австралийским музыкантом Коди Симпсоном, с которым встречалась в течение 10 месяцев.

Андрей Хлывнюк и Анна Копылова

Андрій Хливнюк з дружиною

Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк развелся с женой Анной Копыловой после 10 лет брака.

Об этом в феврале этого года сообщила Соломия Витвицкая в своем Telegram-канале "Особое с Соломией".

По словам телеведущей пара некоторое время не являлись вместе на светских мероприятиях и именно Анна приняла решение уйти из семьи. Что стало причиной расставания пока неизвестно.

Заметим, что Андрей Хлывнюк и Анна Копылова поженились в 2010 году. За 10 лет в браке у пары родилось двое детей.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс та Браян Остін Грін

Звездные супруги звезда сериала "Беверли Хиллз, 90210" Брайан Остин Грин и голливудская актриса Меган Фокс объявили о расставании в мае этого года.

По словам Грина, сложности в отношениях начались в конце 2019, когда Меган была на съемках фильма Midnight in the Switchgrass, в котором играла с рэпером Колсоном Бейкером, более известным как Machine Gun Kelly. Как итог, сейчас Меган встречается с Колсоном и в ноябре подала на развод с мужем.

Брайан, в свою очередь, периодически отпускает в адрес бывшей жены колючие комментарии в соцсетях и в судебном порядке требует совместной опеки над их тремя детьми

Эван МакГрегор и Ив Мавракис

Еван МакГрегор Та Ів Мавракіс

Через два года после расставания с женой Ив Мавракис, с которой прожил в браке 22 года, летом официально развелся голливудский актер Эван МакГрегор.

Бракоразводный процесс пары затянулся из-за имущественных, финансовых и вопросов опеки над детьми, которые длительное время не могли урегулировать. Актер считал, что платит много алиментов на содержание детей, а Мавракис настояла на том, чтобы бывший муж мог посещать детей только с ее согласия.

Актер заявил о разводе с женой в январе 2018 года, указав причиной разрыва "непримиримые разногласия", однако истинной причиной развода стал его роман с партнершей по сериалу "Фарго" Мэри Элизабет Уинстед.

Алина Гросу и Александр Комков

Аліна Гросу з чоловіком

В сентябре, как гром среди ясного неба, стала новость о разводе популярной певицы Алины Гросу с российским бизнесменом Александром Комковым.

Примечательно, что о расставании с мужем звезда молчала в течение полугода.

Пара, которая отгуляла роскошную свадьбу в Италии летом 2019, уже в декабре прекратила совместную жизнь по инициативе Александра, который предложил пожить отдельно. По словам Алины, Александру понравилась женщина и он хотел попробовать с ней закрутить роман и честно рассказал об этом ей.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарік Харламов та Христина Асмус

Известно звездные супруги комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус официально развелись в октябре этого года.

Бракоразводный процесс пары, которая объявила о расставании в июне этого года, длился четыре месяца, поскольку судья постоянно давал время супругам на примирение. Однако, в конце концов, звезды не смогли спасти свои отношения.

Пара прожила в браке восемь лет и имеет общую дочь Анастасию, которая по решению суда осталась с матерью.

Снежана Онопко и Николай Щур

Онопко та Щур

В ноябре этого года свою свободу от мужа-абьюзера отпраздновала украинская модель Снежана Онопко.

Брак звезды и бизнесмена Николая Щура длился 10 лет, но через 10 месяцев судебной тяжбы, знаменитость смогла вздохнуть с облегчением.

О планах Снежаны расстаться стало известно, после ее громкого заявления, екслюбимый ее бил и изменял. Она призналась, что впервые бизнесмен ударил ее сразу после свадьбы. Долгое время модель все прощала мужу, поскольку он сразу становился на колени, плакал и обещал, что это никогда не повторится.

Но после того, как Николай избил ее и маму, Онопко все же подала развод.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Поліна Гагаріна з чоловіком_1

Менее месяца назад российская певица Полина Гагарина официально подала на развод с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым.

Слухи о разрыве отношений пары, прожившей в браке шесть лет, появились в мае этого года. А через месяц после этого фотограф подтвердил, что они с певицей действительно больше не живут вместе.

Пара обменялась обетами в сентябре 2014 года. За три года у супругов родилась дочь Мия, которую сейчас Гагарина требует оставить себе на воспитание и договориться о встрече отца с девочкой.

Кроме того, ексвлюбленные должны разделить совместное имущество: дом, несколько квартир и компании певицы.

Наталия Ключка

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей