Вакарчук похвастался талантами дочери

Святослав Вакарчук похвастался талантами своей приемной дочери Дианы. Девушка вместе с командой создала клип для новой песни "Океана Ельзи". Новый альбом-проект называется "Оранжерея", а песня, видео для которой недавно презентовал коллектив, — "Знову".

Об успехах своей 27-летней дочки Дианы, Вакарчук рассказал в эфире программы "Кондратюк у понеділок".

"Это видео снимала команда молодых людей, среди которых, кстати, моя дочь. Они впервые снимали видео. Она была продюсером, а ее коллега был режиссером", — рассказал фронтмен "Океана Ельзи".

По словам музыканта, для команды, снявшей клип, это стало дебютом. Но их видение этого мира совершенно иное.

"Я полностью доверился им и сказал: делайте все, что считаете необходимым… Я не делал никаких замечаний, мне нравится все, что они сделали. Потому что это мостик между прежним и новым видением", — признался Вакарчук.

В описании к официальному видео клипа Диана Фонарева указана как одна из трех продюсеров.

Отметим, что Диана — дочка гражданской жены Вакарчука Ляли Фонаревой от первого брака с Владимиром Тарасюком, бизнесменом из Львова. Биологических детей у Святослава и Ляли нет, но Диану музыкант называет своей дочкой.

В одном из интервью музыкант говорил, что для Дианы он сейчас больше друг, чем папа. Девушка занимается маркетингом в моде и дизайне, и частично она в команде разработчиков.

Светлана Мащенко

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей