Члены королевской семьи разгневали британцев

Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли на прогулку с тремя детьми, а компанию им составила семья дяди герцога Кембриджского — Эдварда.

Вся шумная компания: Кейт, Уильям, их дети: 7-летний Джордж, 5-летняя Шарлотта, 2-летний Луи, принц Эдвард, его жена — графиня Уэссекская Софи, и двое их детей — 17-летняя Луиза и 13-летний Джеймс, прогулялись по графству Норфолк.

Не считая телохранителей, компания насчитывала девять человек. Казалось, что в этом особенного? Но согласно карантинным ограничениям, в Норфолке нельзя выходить на улицу группам более шести человек. Кадры с прогулки были опубликованы изданием Daily Mail.

Оба семейства — внука и сына Елизаветы II прошлись по эффектно иллюминированному маршруту, устроенному в парке на территории Сандрингемского дворца.

91ruh38i7y_big.jpg

Британские СМИ пишут, что штраф за нарушение правил карантина в Британии составляет 200 фунтов стерлингов (около 268 долларов). А при повторном нарушении — до 6400 фунтов. Пока что неизвестно, придется королевской семье пополнять казну из-за опрометчивого поступка.

Тем не менее пользователи сети довольно агрессивно настроены против такой легкомысленности родственников Елизаветы II.

"Они постоянно нарушают все правила ковида", — пишет один из пользователей.

"Они явно могут путешествовать, куда хотят. Уехал из Лондона в Сандрингем. Снова изолирован в своем богатом маленьком белом деревенском мире", — возмущаются британцы.

Светлана Мащенко

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей