Внучка Высоцкого приняла иудаизм и родила 7-го ребенка

Интересна судьба внучки Владимира Высоцкого. Она окончила университет в США и сменила имя. Ее теперь зовут Наама Теплицкий.

У Владимира Высоцкого было три жены. Вторая супруга Людмила Абрамова родила от артиста двоих сыновей — Аркадия и Никиту. Наследники Владимира Семеновича — многодетные отцы. У Никиты — четверо детей. Трое сыновей — Даниил, Семен и Виктор, и дочь Нина. У Аркадия — пятеро детей. Старшие Наталья и Владимир давно живут в США со своей мамой. Младшие — Никита, Михаил и Мария — в Москве.

В 2010 году она вышла замуж за религиозного еврея Шломо Теплицкого. Его семья родом из Одессы. Аркадий Высоцкий вел жениха под хупу.

Наталья приняла иудаизм, обрила голову, как того требуют законы ортодоксальных иудеев, носит парик и родила семерых детей. Самый младший ребенок появился на свет совсем недавно. Ему сейчас несколько месяцев. Многодетная семья живет в Питтсбурге.

Поскольку семья религиозная, вероятно, супруги будут следовать постулату — сколько Бог дал детей, столько и родят. Наталье возраст позволяет стать мамой. Ее муж также молод и полон сил. Кстати, Наташа довольно сильно похожа на свою бабушку Людмилу Абрамову.

Известно, что отец Владимира Высоцкого был из киевского рода евреев. Владимир Семенович не скрывал, хотя и не афишировал свое происхождение. Прадедушка и прабабушка Высоцкого со стороны отца были верующими людьми и ходили в синагогу.

Дедушка Высоцкого был на самом деле Вольфом Шлиомовичем Высоцким, имел три высших образования, владел тремя языками, сделал детям брит-милу, а бабка, Дарья Алексеевна, была на самом деле Деборой Евсеевной. Дома семья говорила на идише. Бабушка оказала большое влияние на внука и, несмотря на медицинское образование, всегда поддерживала его творческие порывы.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей