Стало известно, где похоронят Геннадия Кернеса

Для харьковского городского головы подготовили могилу на центральной аллее кладбища напротив застреленного на охоте регионала Кушнарева.

Мэра Харькова Геннадия Кернеса, который на прошлой неделе умер от осложнений коронавируса, похоронят на втором городском кладбище напротив могилы экс-председателя Харьковской ОГА, экс-нардепа Кушнарева. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщает Суспільне, ссылаясь на директора КП Ритуал Евгения Журавлева.

"Могила расположена на центральной аллее кладбища, рядом с могилами бойцов Второй мировой войны и напротив захоронений бывших председателей Харьковской ОГА Александра Масельского и Евгения Кушнарева", - отметил Журавлев.

Работники ритуальной службы подготовили крест на могилу Геннадия Кернеса: дата его смерти на табличке указана 16 декабря.

Напомним, один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев умер вследствие ранения, полученного во время охоты в 2007 году.

Как сообщалось, Геннадий Кернес умер 17 декабря. Он скончался в немецкой клинике Шарите в результате осложнений от коронавируса. Накануне его тело доставили в Харьков.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей