Под завалами паркинга оказалось множество спорткаров

Под завалами паркинга оказалось множество спорткаров

Еще в октябре 2020 года в Саудовской Аравии обрушился многоуровневый паркинг. К счастью, в происшествии тогда никто не пострадал, а недавно обломки начали разбирать и взглядам рабочих открылось множество сплющенных автомобилей премиального класса, а также дорогих спорткаров.

Несмотря на серьезные масштабы разрушений, осенью прошлого года происшествие с паркингом не получило широкой огласки за пределами Саудовской Аравии. И только теперь, когда под завалами нашли такие автомобили как BMW 6 серии, многочисленные Porsche Cayenne, различные модели Lexus и другие дорогие модели, информация об обрушении распространилась по мировым СМИ.

z588oqt0ic_big.jpg

Что именно послужило причиной обрушения, пока не ясно. Инциденту не предшествовали землетрясение или иные внешние факторы, которые могли повлиять на целостность конструкции. Обвал произошел внезапно, а спускавшийся на паркинг мужчина едва успел выбежать с лестничного пролета, на который начали падать бетонные обломки. По информации saudi24news кроме автомобилей и самого строения в инциденте никто не пострадал.

Загружаем комментарии..

Новости

analytics