Худшие авто 2020 - версия

Худшие авто 2020 - версия

Джереми Кларксон, который говорит об автомобилях не только по телевидению, но еще и пишет о них в газете The Sunday Times, поделился мнением на счет худших автомобилей 2020 года.

По традиции все автомобили получили определенное количество звезд (максимальное число – пять).

Худшим автомобилем Кларксон назвал кроссовер Aston Martin DBX, присудив ему 2 звезды. Первый внедорожник британского производителя не понравился журналисту качеством кожаной обивки и жестким ходом.

row03816.jpg

Вторым автомобилем стал BMW M8 Competition Coupе. Ему также досталось всего 2 звезды из 5 возможных. Джереми не понравилось как машина управляется и ведет себя на дороге. Он назвал модель слишком тяжелой и мощной и провел аналогию с балериной, которая взяла огромные ботинки на работу.

bmw-m8-coupe-f92-2019.jpg

Чуть лучше дела обстоят с Kia Xceed. Автомобилю достались 2,5 звезды. Для теста Кларксону предоставили кроссовер с 1,4-литровым мотором с наддувом, который тот назвал слабым. Из негативных особенностей журналист выделил беспокойное поведение во время разгона и «дергание» передних колес. Всего этого он явно не ожидал от современного автомобиля. «Я чувствовал себя как в 80-х», – написал Джереми.

1400x936.jpg

Сразу за Kia следует Hyundai со своим i10, которому удалось получить три звезды. Автомобиль никак не впечатлил Кларксона, и из 1153 слов в своей статье только 120 были непосредственно про i10. Его вердикт был таков, что лучше не владеть машиной вовсе, чем иметь такую.

2020-hyndai-i10.jpg

Также в список попал новый кроссовер Skoda Kamiq. Чешскому автомобилю удалось получить три звезды. Но Джеззу он не впечатлил. По мнению автора, в большей степени из-за того, что машина напоминает родственные модели концерна Volkswagen Group.

skoda-kamiq-studio2.jpg

Загружаем комментарии..

Новости

analytics