"У меня, вообще, суперусловия"-, Свитолина готовится к Australian Open

"У меня, вообще, суперусловия"-, Свитолина готовится к Australian Open

Элина Свитолина и Ига Свентек, Гарбинье Мугуруса, Давид Гоффен, Денис Шаповалов и другие теннисисты во вторник потренировались на кортах "Мельбурн-парка".

Свитолина рассказала, как использует выделенные 5 часов на тренировки перед Australian Open. "Тренируюсь с Игой Свентек, мы будем тренироваться вместе дней пять, а на второй неделе к нам присоединяться Дарья Касаткина и Алена Большова.

Условия хорошие, там сразу все сделано: люди встречают, провожают, везде тебя сопровождают. Приезжаешь и сразу идешь на корт, там уже сидит человек, который следит за условиями. Есть люди, которые все убирают, тебя сопровождают даже в туалет.

Для каждой команды есть тренажерные залы: одна комната – кардио, другая – для силовых тренировок. Каждый день ты выбираешь, что будешь делать сегодня. Я не жалуюсь, я в группе людей, которым повезло, что их не закрыли на строгий карантин.

У меня, вообще, суперусловия, я радуюсь каждому моменту, я стараюсь использовать все возможности, чтобы потренироваться, и наслаждаться своим пребыванием здесь", – поделилась Свитолина. Напомним, Australian Open пройдет с 8 по 21 февраля 2021 года.

Новости

analytics