Политолог о Кличко: "Аппетиты градоначальника разрослись"

Политолог о Кличко: "Аппетиты градоначальника разрослись"

Политолог Валентин Гайдай сообщил, что за рейдерским захватом рынка Столичный, который совершают одиозные бизнесмены, владельцы Novus и Stolitsa Group Влада Молчанова и Раймондас Туменас, стоит мэр Киева Виталий Кличко.

"По моим данным за рейдерским захватом рынка Столичный стоит Виталий Кличко. Мэр Киева активно включился и начал помогать Владе Молчановой и одиозному литовскому бизнесмену Раймондасу Туменасу. И пытается всеми силами отжать рынок", — заявил он.

"Кличко давно знаком с Молчановой. Как сообщают мои источники, она ежемесячно заносит ему приличный подарок за строительство Варшавского микрорайона. А теперь аппетиты киевского градоначальника разрослись и на Рынок Столичный. Интересно то, что его совсем не беспокоит то, что Молчанова и Туменас активно ведут бизнес в Крыму и платят налоги "стране-агрессору"", — добавил Гайдай.

Напомним, что Владу Молчанову подозревают в попытке рейдерского захвата рынка Столичный. Помимо этого Влада Молчанова и одиозный литовский бизнесмен Раймондас Туменас владеют сетью магазинов Novus, которые активно продолжают работать в Крыму.

Загружаем комментарии..

Новости

analytics