Автомобиль ждал покупателя в салоне более 7 лет

Автомобиль ждал покупателя в салоне более 7 лет

Автомобиль продали с огромной скидкой в 20 тысяч долларов, сообщает Автоцентр.

В одном из автосалонов штата Коннектикут, США, продали старейший новый спорткар. Lotus Evora S 2013 года выпуска более 7 лет простоял в ожидании покупателя. Его первым владельцем стал житель Нью-Йорка, который забрал автомобиль в свою коллекцию. В его автопарке уже есть один Lotus, и этот составит ему компанию.

Отметим, что новому владельцу удалось действительно выгодно приобрести Evora S. Поскольку автомобиль долго никто не покупал, гарантия на него истекла. Из-за этого ценник стал на 20 000 долларов меньше от начальной цены. Иными словами, покупателю автомобиль обошелся в $70 000.

Все семь лет простоя спорткар хранился в теплом помещении. Перед тем, как передать купе первому владельцу, машине заменили технические жидкости и накачали шины. На замену моторного масла необходимо приехать, когда на одометре будет 1600 км. Сейчас пробег составляет 160 км.

c2cee5b94db6b4753389dca22b9ba0a81db1d6f5

Отметим, что в Коннектикуте высокий процент зажиточного населения. И то, что конкретно этот спорткар провел столько времени в «гордом одиночестве», довольно странно. При этом покупатель нашелся в другом штате.

Новости

analytics