Сергей Притула высказался об интеллекте украинских звезд

Сергей Притула высказался об интеллекте украинских звезд

Телеведущий Сергей Притула раскрыл несколько секретов о съемках проекта «Где логика?», сообщает Clutch.

С 9 марта Новый канал покажет совершенно новый формат на украинском телевидении – интеллектуально-развлекательное шоу «Где логика?» Это 15 ожесточенных противостояний звезд украинского шоу-бизнеса за трофеи «Железная логика». Селебритиз-женщины сыграют против известных мужчин, чтобы выяснить, чья логика сильнее. Ведущим-модератором нового проекта стал Сергей Притула. Он приоткрыл завесу шоу и поделился впечатлениями со съемок.

"Украинские «звезды» в подавляющем большинстве очень боялись выглядеть...мммммм... скажем так, не такими интеллектуалами, как они это демонстрируют в своих инста-сторис, – делится телеведущий. - Бывали персонажи, которые требовали "сдать" им задания, которые нужно было выполнять в программе, до съемок! Так боялись выглядеть непутевыми. Приходилось тратить много килоджоулей энергии, чтобы вынимать их из "ракушки", куда они прятались после неудач. Моей основной задачей было удерживать игроков в тонусе и заставлять их переключиться с режима "о, Боже, все подумают, что я тупой/тупая" на режим "черт побери, это только веселая игра, нужно выдохнуть и получить от этого удовольствие"!
CZQkbOo2onxbfs8IaxN0Lmwq93tfZxqO3lPQtRxy

Сергей Притула рассказал, что были моменты, которые его даже выводили из себя.

"Были случаи, когда некоторые игроки свою хилую игру пытались компенсировать тем, что начинали троллить соперников, – говорит ведущий. - Но хороший троллинг может быть тогда, когда ты добр и расслаблен. А когда ты зол, нервозен, твой троллинг скатывается в откровенное хамство. И такие случаи имели место на съемочной площадке".

Новости

analytics