Названы аксессуары, которые делают старше любую девушку

Названы аксессуары, которые делают старше любую девушку

Девушка может как выглядеть немного моложе, так и самостоятельно добавить себе несколько лет, подобрав неправильные аксессуары. Среди них сумки в тон туфлям, украшения из бисера и страз, броши и многое другое, сообщает Обозреватель.

От этих вещей всем пора давно отказаться. Какие антитрендовые аксессуары испортят ваш внешний вид и образ?

Сумка в тон туфлям

Универсальная пара "сумка и обувь в тон" не только устарела сама по себе, но и прибавляет возраста всем своим поклонницам. Поэтому следует разбавлять свой образ яркими цветами, и не обязательно, чтобы они сочетались.

Сумка в тон туфлям – давно устарелый тренд
Источник: pinterest.com
Украшения из бисера и страз

Украшения в стиле хендмейд со множеством элементов подходят девушкам-подросткам, которые увлеклись модой эпохи 90-х. Разнообразные фенечки, серьги и ожерелья из бисера вряд ли омолодят взрослых женщин и только сделают их образ нелепым.

Украшения из бисера подходят девушкам-подросткам
Источник: style.rbc.ru
Очки с массивной черной оправой

С самым модным аксессуаром сезона стоит быть осторожной: если выбрать очень толстую черную оправу, то можно ненароком добавить себе несколько лет. Все дело в том, что такая оправа высвечивает даже самые незаметные возрастные изменения кожи лица.

Очки с массивной оправой могут ненароком добавить несколько лет
Источник: ototo.com.ua
Палантины

Кружевные вязаные палантины и шарфы с узорами в восточном стиле давно вышли из моды: сложные орнаменты не только старят, но и одним махом уничтожают все наши попытки идти в ногу со временем.

Вязаные палантины давно вышли из моды
Источник: prakard.com
Броши

Аккуратная небольшая брошь – аксессуар, который вряд ли когда-либо утратит свою актуальность. Противоположная ситуация происходит с массивными брошками: их неумелое использование способно "состарить" даже самых молодых девушек.

Большие броши способны "состарить" даже самых молодых девушек
Источник: buro247.ua

Новости

analytics