Alyona Alyona выпустила второй альбом

Alyona Alyona выпустила второй альбом

Alyona Alyona выпустила новый альбом "Galas", который является вторым лонгплеем в ее карьере. В этом сборнике собрано большое количество международных коллабораций, сообщает Showdream.

Так, среди тех, с кем спела артистка - Olexesh, Dax, Yoss Bones, Sexton, Ecko, Noga Erez, Zabson, Fatbelly. Olexesh — рэп-звезда из Германии с украинскими корнями. Zabson— один из самых известных рэп-артистов Польши, Fatbelly — звезда соцсетей и юморист из Казахстана, который стал делать рэп. Dax - канадский эмси, на чей ютуб-канал подписано 3 млн человек, вы могли видеть его клип "Joker" (еще он записал альбом ремиксов на Тупака). Украинскую сцену на лонгплее представляют Krutь и Monatik, а ближе к концу альбома - песня "Стержень".

"С тех пор, как я стала известной, как начала показывать себя. С тех пор, как начала экспериментировать с треками и фитами. С тех пор, как показала процесс создания альбома на Бали год назад. За это время я стала сильнее, начала намного лучше слышать музыку, а не просто слушать. Приняла множество предложений и написала множество предложений по коллаборациям. Мы создали нечто интересное. Пришло время показать это вам", – комментировала работу артистка.

Новости

analytics