Кроссовер Geely за $7 тыс: стильный дизайн и интерьер

Кроссовер Geely за $7 тыс: стильный дизайн и интерьер

Официальный дебют модели Vision X3 Pro запланирован на 15 апреля, сообщает Автоцентр.

Впервые кроссовер Geely Vision X3 встал на конвейер в 2017 году, после чего за свою короткую историю успел пережить несколько обновлений. Первое - в 2019 году, сразу за ним последовало второе в 2020-м. Оба рестайлинга должны были повлиять на уровень продаж, но и это не помогло. Сейчас же пришло время третьего обновления.

О том, что именно изменил производитель, известно мало. Сама Geely поделилась лишь парой фото своего бюджетного кроссовера. А коллегам из Autohome посчастливилось увидеть автомобиль своими глазами. Именно они и опубликовали его «живые» фото.

new-geely-vision-x3-4.jpg

О том, что перед нами обновленный китайский кроссовер, свидетельствует приставка Pro в названии и подправленная внешность. Перемены минимальны. Например, решетка радиатора с вогнутыми ребрами, иные бамперы и вертикальные ДХО. Место эмблемы на двери багажного отделения заняла надпись Geely.

new-geely-vision-x3-3.jpg

Над салоном дизайнеры поработали куда серьезней. Приставка Pro принесла кроссоверу новую переднюю панель с «парящим» дисплеем мультимедийной системы по центру, при этом приборная панель все еще аналоговая. Среди изменений - новые дверные карты, рычаг переключения коробки передач и длинные дефлекторы обдува. Еще одно новшество - беспроводная зарядка для смартфона.

new-geely-vision-x3-11-770x440-c-1.jpg

y21yxx5jm4_big.jpg

По предварительной информации, мотор остался прежним. Обновленный кроссовер будет предлагаться с 1,5-литровым атмосферным двигателем (109 л.с.,142 Нм) и вариатором. Привод - исключительно передний.

Дорестайлинговый кроссовер Джили стоит чуть больше $7000 в базовом исполнении. После обновления цена изменится совсем незначительно - ее производитель объявит позже.

Новости

analytics