"Милан" хочет приобрести 19-летнего вратаря сборной Украины

"Милан" хочет приобрести 19-летнего вратаря сборной Украины
Фото: shakhtar.com

"Милан" ищет замену Джанлуиджи Доннаруме и хочет приобрести голкипера сборной Украины Трубина, сообщает Главком.

Анатолий Трубин, который только прошлой осенью дебютировал за "Шахтер" в Лиге чемпионов, может продолжить карьеру в "Милане". По информации "CalcioLine", итальянский клуб рассматривает возможность подписания 19-летнего украинца в качестве замены Джанлуиджи Доннарумме, с которым не удается достичь договоренности о продлении соглашения.

Контракт Трубина с "Шахтером" рассчитан до 2024 года. В нынешнем сезоне чемпионата Украины он принял участие в 15 матчах, в которых пропустил 11 голов и в семи матчах отстоял на ноль.

В услугах Доннаруммы, в свою очередь, заинтересованы "Пари Сен-Жермен" и лондонский "Челси". В нынешнем сезоне голкипер принял участие в 27 матчах чемпионата Италии, в восьми из которых оставил ворота своей команды в неприкосновенности.

Напомним, именно "Милане" лучшие времена футбольной карьеры провел главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

На "Шахтер" по поводу приобретения Трубина уже выходили представители итальянских клубов (в частности, СМИ называют еще один миланский клуб - "Интер"), однако дончан не устроило финансовое предложение за одного из самых перспективных вратарей Европы.

Новости

analytics