Годовалый сын депутата от "ЕС" стал владельцем медцентра и нескольких квартир

Годовалый сын депутата от "ЕС" стал владельцем медцентра и нескольких квартир
Фото: Pixabay

Годовалый сын депутата Львовского облсовета от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" Григория Козловского, Ярема, стал владельцем частного медицинского центра во Львове, сообщает Страна.ua.

В выписке указано, что дом площадью около 4,2 тысячи метров Ярема Козловский получил 9 апреля текущего года на основании договора дарения. Это здание - будущий частный медицинский центр с роддомом, который возводит компания ООО "Лемберг медикал Центр".

По данным расследования, 3 февраля 2021 года Ярема Козловский стал владельцем квартиры и двух машиномест в ЖК Avalon, 37 во Львове. Кроме того он получил два помещения гостевых домов-эллингов в Винниках Львовской области, адрес которых совпадает с Академией футбола Козловского. В феврале мальчику подарили четыре квартиры во Львове и дом в Сходнице Львовской области площадью 249 квадратных метров.

Отметим, что ООО "Лемберг медикал Центр" принадлежит жене львовского бизнесмена и депутата Григория Козловского Юлии, а руководителем фирмы является он сам. Компания в августе 2019 года арендовала земельный участок для этого строительства, что вызвало возмущение у евреев, ведь строительство медцентра, по их данным, идет на захоронениях Старого еврейского кладбища.

Новости

analytics