Ломаченко возвращается на ринг после поражения Лопесу

Ломаченко возвращается на ринг после поражения Лопесу

Василий Ломаченко уже 26 июня вернется на ринг. Его соперником будет Масайоши Накатани – неуступчивый боксер из Японии, сообщает 24 Канал.

Ломаченко отметил соперника

Украинский боксер поделился ожиданиями накануне боя против Масайоши Накатани. Василий Ломаченко высоко оценил уровень бокса соперника из Японии и его сильные стороны.

Команда украинца готовилась по плану, поэтому соперник не должен удивить Ломаченко на ринге. Этот бой станет первым для украинского боксера после поражения от Теофимо Лопеса, которое датируется октябрем 2020 года. Интересно, что в пассиве обоих бойцов есть фиаско от американца.

Перед поединком Ломаченко отметил, что бой против японца не будет похож на прошлые. Специально под этого соперника команда украинца изменила систему тренировок Василия.

"По моему мнению, Накатани – очень хороший, топовый боксер. У Накатани мощь, чувство дистанции, защита. Я понимаю это и готовлюсь к этому. Я готовился к его плану на бой. Это нелегко, и ты всегда должен оставаться сосредоточенным,", – сказал Ломаченко.
  • Бой Ломаченко – Накатани состоится в ночь с 26 на 27 июня на арене Virgin Hotel в Лас-Вегасе, штат Невада, (США).
  • Поединок смогут посетить около 4-х тысяч поклонников бокса.

Новости

analytics