Коболев рассказал, при каких условиях может пойти в политику

Коболев рассказал, при каких условиях может пойти в политику
Фото: Нафтогаз

Экс-глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев планирует вернуться в Украину после отпуска заграницей и продолжить работать на страну "в том или ином образе", сообщает Лига.net.

По его словам, он сейчас находится в отпуске, который время от времени он прерывает, чтобы пообщаться с людьми, с которыми работал предыдущие семь лет.

"Я не могу бросить Нафтогаз. Это не та история, о которой можно взять и забыть — начиная с дискуссий с журналистами, заканчивая общением с коллегами с рынка и попытками противостоять возбуждению против меня уголовных дел за попытку растаможки российского газа в 2015 году", – сказал Коболев.

Коболев также сообщил, что после отдыха он планирует вернуться в Украину и продолжить работать на страну "в том или ином образе".

"Пока еще думаю над этим. Зачем спешить? Я так понял, Китай сейчас рассматривается как эталонная модель государственного строя. Если в Украине будет принято решение реализовывать ее у нас, будет повод серьезно задуматься о политической карьере в оппозиции", – добавил экс-глава Нафтогаза.

Новости

analytics