"Слуга" Камельчук едва не подрался с экс-министром в эфире

Нардеп от "Слуги народа" Юрий Камельчук едва не подрался с экс-министром социальной политики Павлом Розенко в прямом эфире, сообщает УНИАН.

Конфликт случился в эфире телеканала "НАШ". Во время обсуждения тарифов на газ Розенко сказал, что команда президента Владимира Зеленского не сдержала обещания о снижении тарифов. По словам бывшего чиновника, стоимость газа для потребителей за последний год выросла втрое. После этих слов Розенко нардеп Камельчук разозлился.

"Какое в три раза? Павел, алло, Вы с неба упали?", - сказал он.

Затем Камельчук подошел к Розенко и между ними началась потасовка: Розенко схватил Камельчука за локоть, а тот сильно толкнул его на кресло. Их остановили нардеп от ОПЗЖ Нестор Шуфрич и ведущий шоу.

Розенко пожаловался, что Камельчук ведет себя агрессивно.

"Когда нечего сказать - начинается психоз", - сказал он.
"Благодари, что я тебе не ввалил", – ответил ему на это Камельчук и ушел из студии.

Чем известен нардеп Камельчук

  • Народный депутат Юрий Камельчук известен скандальными конспирологическими заявлениями.
  • В декабре Камельчук в эфире украинского телеканала заявил, что коронавирус - это "вымышленная болезнь", а вакцинация может быть опасной. "Я сейчас абсолютно серьезно заявляю, что не доверяю ни одной вакцине в мире. Особенно от вымышленной болезни COVID-19", - сказал нардеп.
  • Не все коллеги по фракции поддержали Камельчука. Впоследствии ему пришлось объяснять свои слова о коронавирусе.
  • Примечательно, что еще осенью Камельчук озвучивал в эфире одного из телеканалов конспирологические теории о коронавирусе и тестировании, но тогда они обошли внимание СМИ.
  • Он также заявил, что иностранцы через проституток забирают энергию у украинцев.

Новости

analytics