​Рада подписала смертельный приговор


Источник: Курс Денег

Закон о реструктуризации - это смертельный приговор. Ни больше, ни меньше.

Если Порошенко его подпишет, то это приговор для банковской системы. И все должны уже завтра бежать и снимать все деньги со своих счетов. Успеют первые, потеряют все остальные. Так как таких денег у банковской системы просто нет, их можно только напечатать.

Если не подпишет, это смертельный приговор его президентству. Но он сам был банкиром и может просчитать последствия. Поэтому я уверен, что не подпишет.

И вот это уже будет смертельный приговор для нашей Верховной Рады. За такие законы ее надо просто разогнать, а еще лучше вообще посадить всех, кто голосовал «ЗА».

Читайте также: Депутаты отзывают свои голоса за валютный закон

У шахматистов есть такой термин "цугцванг". Куда ни походишь - все равно плохо. Этот закон и есть цугцванг для всех - и Порошенко, и Рады, и банковской системы. Хотя от самой системы как раз ничего не зависит.

Просто интересно - кто-то всерьез верит, что этот закон будет работать? Я - уверен, что не будет. Так как жить хотят все - а не только валютные заемщики. И президент, и ВР, и банковская система. А значит все останется, как прежде.

Егор Зелинский


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения