Алина Гросу показала лицо без макияжа в веснушках

Украинская певица Алина Гросу, которая вместе со своим 37-летним возлюбленным поехала на отдых в Одессу, показала естественную красоту. На фото артистка появилась без косметики, а на лице у нее виднелись веснушки, сообщает Обозреватель.

Соответствующую публикацию знаменитость выложила в своем блоге в Instagram. Она объяснила, что вдохновением для нее стал новый закон, принятый в Норвегии. Там теперь отретушированные фотографии в соцсетях обязывают обозначать специальной маркировкой.

"Как вам такой закон? Согласны ли вы с ним? И как вообще относитесь к фотошопу? Как по мне, в этом определенно есть смысл, так как подрастающее поколение и не только, насмотревшись постов с ложно "идеальными" чертами/телами, перестает любить и принимать себя настоящего, веря в эти идеалы. Все мы – не совершенство. Тут уж я решила показать вам себя настоящую", – написала Гросу в своем посте.

Алина Гросу показала лицо без макияжа.
Алина Гросу показала лицо без макияжа. Источник: instagram.com/alina_grosu

Поклонники похвалили артистку за смелость и написали ей множество комплиментов в комментариях. Вот некоторые из них:

"Как принцесса", "Вы прекрасная", "У тебя, оказывается, веснушки есть. Так мило", "Все мы несовершенны... но индивидуальны", "Очень красивая и милая", "Крутая прическа и цвет волос", "Красотка! Такая классная, естественная, необыкновенно красивая".
Гросу позировала с Полянским.
Гросу позировала с Полянским. Источник: instagram.com/alina_grosu
Популярная украинская певица Алина Гросу
Популярная украинская певица Алина Гросу. Источник: instagram.com/alina_grosu

Новости

analytics