Пискун заявил, что не выкручивал розеток на госдаче

Пискун заявил, что не выкручивал розеток на госдаче

Скандал с выездом из государственной дачи прокомментировал в программе "Украина с Тиграном Мартиросяном" экс-генпрокурор Святослав Пискун, сообщает Украина 24.

Он ответил на вопросы зрителя, зачем политик выкрутил розетки, когда съезжал из Конча-Заспы.

"Какие розетки? Розетки там все на месте. Просто там затек кабинет, меняли полностью обшивку. Но чтобы поставить деревянную панель, надо снять крышку с розетки, поставить панель, и прицепить крышку. Середины розеток все на месте, а крышки от розеток и от лампочек лежат на подоконнике, аккуратно сложено", — сказал он.

По словам Пискуна, проверяющие просто не досмотрели.

"Просто те, кто писали, что я это выкрутил и сломал, не дошли до подоконника. Там директор говорит: этого нет, того нет — у него ничего нет. А вы мне покажите директора дома отдыха, у которого все есть и всего достаточно. Кстати, я уже 4 месяца как там не живу и перекрестился, что и не буду", — сказал он.
"Я выселился добровольно и сам еще до того, как подняли этот вопрос, потому что меня не устроила цена, которую надо было уже платить за эту государственную дачу, которую я получил когда-то в пользование на праве договора аренды как генпрокурор, который имел государственную охрану" , - сказал он.

Новости

analytics