На бывшего замминистра МВД Гогилашвили завели дело – Разумков

На бывшего замминистра МВД Гогилашвили завели дело – Разумков
Фото: Пресс-служба МВД

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство в отношении бывшего заместителя главы Министерства внутренних дел Украины Александра Гогилашвили. Об этом на своем Телеграм-канале сообщает нардеп Дмитрий Разумков.

"Экс-замминистра внутренних дел Александр Гогилашвили будет нести ответственность как за свое безнравственное поведение, так и за возможное нарушение закона!" – написал Разумков.
jedqr_t_5h_big.jpg

Он уточнил, что по инициативе его МФО "Разумная политика" ГБР начало досудебное расследование по факту возможного совершения Гогилашвили "служебного подлога по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины, а также досудебное расследование по факту возможного превышения служебных полномочий при пересечении блокпоста в Донецкой области".

_8jp0sgcrg_big.jpg
"Также Офис генерального прокурора приобщил наше обращение о возможном сопротивлении работнику правоохранительного органа в соответствующее уголовное дело. Надеюсь на объективное и быстрое расследование этого резонансного дела. Обязательно будем держать руку на пульсе!" – отметил политик.

Новости

analytics