Джошуа проанализировал свое поражение Усику

Джошуа проанализировал свое поражение Усику
Фото: Wikipedia

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа подтвердил, что он готовится к реваншу с Александром Усиком, сообщает УНИАН.

"Я полностью мотивирован. Мне надо исправить ошибки, вот и все. Позвольте мне ничего не усложнять. Я знаю, что могу победить в реванше. Возможно, Усик тоже знает, что он может победить. Он думал об этом перед первым боем. Я тоже думал об этом перед первым боем, но он оказался лучше меня", - сказал Джошуа.
"Я вернусь, попробую кое-что сделать. Мы выйдем побеждать. Я с нетерпением жду этого поединка. После своего первого поражения (Энди Руису - прим.ред.) я не искал никаких оправданий, хотя у меня были причины. Я всегда чувствовал, что все нормально. Я принял поражение, но потом вернул долг. Я знал, что возьму реванш. Я отбросил прошлую неудачу в сторону, но поражение в поединке с Усиком меня задевает, потому что я был готов на 100 процентов. У меня не было проблем, все было круто", - добавил Энтони.
"Я вышел и проиграл более сильному в тот вечер сопернику, это больно. Но так я получил мотивацию на то, чтобы вытащить себя из положения, в котором я был сражен ментально. Я дам отпор и реабилитируюсь", - завершил мысль Джошуа.

Усик победил Джошуа единогласным решением судей в сентябре 2021 года и стал обладателем поясов WBA, IBF, WBO и IBO.

Новости

analytics