Елена Зеленская очаровала образом в белом жакете

Елена Зеленская очаровала образом в белом жакете
Фото: instagram Елены Зеленской

В отличие от звезд шоу-биза Елена Зеленская не хвасталась в сети кутьей и семейным застольем. Первая леди Украины скромно поздравила с Рождеством и показала новый образ в шерстяном жакете, сообщает 24 Канал.

В четверг, 6 января, Елена Зеленская обратилась ко всем христианам, празднующим Рождество по юлианскому календарю. Она пожелала, чтобы как в этот сказочный вечер, так и в течение всего года уют, добро и спокойствие наполняли каждый дом.

"Всех, для кого рождественские огни сияют сегодня, – с праздником! Уюта и спокойствия в ваших домах! Мира в душе и вокруг! Добра и сил на то, чтобы его творить! Ощущение любви и чуда – сегодня и всегда,", – писала Елена Зеленская в Сочельник.

Рождественский образ Елены Зеленской

Чувственное поздравление первая леди дополнила новогодней открыткой у елки. Она позировала в белом шерстяном жакете с приталенным силуэтом, без пуговиц и воротника. Под лаконичный верх она подобрала ожерелье с жемчугом и золотые серьги-пусеты. Прическа с пробором и праздничными локонами довершила нежный образ Зеленской.

Олена Зеленська в білому жакеті біля ялинки
Елена Зеленская в белом жакете возле елки / Фото из инстаграма первой леди Украины

Новости

analytics