"Заря" не успела выйти из отпуска, а уже потеряла двух игроков

"Заря" не успела выйти из отпуска, а уже потеряла двух игроков
Фото: Pixabay

Луганская "Заря" приступила к подготовке к весенней части украинской Премьер-лиги. Генеральный директор клуба Станислав Оганов рассказал о последних новостях из состояния команды, сообщает 24 Канал.

Функционер сообщил, что два игрока пока не приступили к тренировкам – у вратаря Никиты Шевченко и хавбека Дмитрия Хомченовского диагностировали COVID-19.

"До 15 января мы будем работать на месте, а утром 16 числа отправимся в Турцию на учебно-тренировочный сбор. Там пробудем до 1 февраля. Запланировано четыре общих тренировки. К сожалению, Никита Шевченко и Дмитрий Хомченовский болеют коронавирусом, поэтому присоединятся к нам после выздоровление. Все остальные футболисты в строю и уже занимаются с командой", – сказал Оганов.

Планы "Зари"

Наряду с основным составом в Запорожье тренируются несколько игроков юношеской команды. Если им удастся проявить себя, тренерский штаб возьмет их на турецкое собрание, которое пройдет с 16 января по 1 февраля.

Во время подготовки ко второй части сезона подопечные Виктора Скрипника проведут четыре спарринга. Первый контрольный матч луганчане проведут 19 января против польской Погони. После этого они сыграют с казахстанским "Актобе" (23 числа), польским "Ракувом" (27) и сербским "Спартаком" (31).

  • После первой части чемпионата "Заря" занимает четвертое место в УПЛ, уступая идущему третьему "Днепру-1" четыре очка.

Новости

Популярные темы форума

analytics