Усик намекнул на завершение карьеры

Усик намекнул на завершение карьеры

Уже 17 января обладателю чемпионских поясов WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе исполнится 35 лет – он уже прикидывает, чем займется после бокса, сообщает Сегодня.

Александр Усик, на днях устроивший драку со стихией в Буковеле, дал понять, что уже в скором временем может повесить боксерские перчатки на гвоздь.

После этого он может стать психологом или уйти работать в сферу экономической разведки.

"Бокс это же не на всю жизнь. Я уже думаю, чем я буду заниматься потом", – признался на встрече с киевской молодежью Усик.
"Я учусь в двух вузах. Харьковский и Львовский университеты внутренних дел. И там и там – заочно. На специальности "Психология" – в Харькове, и на "Экономической разведке" – во Львове. Может, я найду себя в этом. Мне это интересно. Просто так, чтоб лежал, мне диплом не нужен. Его можно на барахолке купить или напечатать на принтере. Может, в будущем я стану знаменитым психологом – ко мне будут люди приходить", – отметил Усик.

Напомним, весной у Александра Усика намечается реванш с Энтони Джошуа. А в случае победы, во второй половине года украинец может подраться с Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте.

Новости

analytics