Малиновский о возможном отстранении Шевченко

Малиновский о возможном отстранении Шевченко
Фото: Facebook

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский прокомментировал ситуацию Андрея Шевченко в Дженоа. Он поддержал бывшего тренера национальной команды, сообщает 24 Канал.

Руслан отметил, что время от времени общается с экс-тренером "сине-желтых".

"Мы с ним на связи, разговаривали после игры. Но все мы понимаем, что непростая ситуация, много травмированных, коронавирус. Он только пришел в команду, он тоже переболел коронавирусом", – сказал полузащитник.

Также Малиновский подчеркнул, что за такой период слишком сложно привести команду к значительным успехам. Он заверил, что в сборной сначала была похожая ситуация.

"Нелегко прийти в команду и поставить игру через 1-2 месяца. То же было со сборной Украины – мы не с первого дня понимали, что он хочет на поле", – заявил Малиновский.

Футболист добавил, что "грифонам" нужно приложить незаурядные усилия, чтобы остаться в Серии А.

"За выживание борются за команды очень высокого уровня. Дженоа нужно прыгнуть выше головы, чтобы остаться в серии А", – отметил игрок Аталанты.

Успехи Шевченко в Дженоа

  • Под руководством Шевченко итальянская команда сыграла 10 матчей. Единственную победу одержал в Кубке Италии над Салернитаной. Тогда "грифоны" обыграли своих соперников со счётом 1:0.
  • В Серии А украинец провел 9 игр, из них 5 завершились поражением и 3 – вничью.
  • "Грифоны" занимают предпоследнее 19 место, имея в своем активе 12 очков.

Новости

analytics