Фьюри набросился на Кличко, который заступился за Усика

Фьюри набросился на Кличко, который заступился за Усика
Фото: Twitter

Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри оскорбил Александра Усика, назвав его "напичканным стероидами средневесом", сообщает УНИАН.

Владимир Кличко вступился за соотечественника, напомнив Фьюри о его положительном допинг-тесте.

"Тайсон, ты живешь в стеклянном домике, и кому-то надо забрать твои камни. Недавно, перед нашим боем, у тебя действительно был положительный допинг-тест. Любой может это погуглить и проверить. Держи себя в руках", - написал Кличко-младший.

Владимир добавил к своему посту в Twitter афоризм писателя Роберта Льюиса Стивенсона: "Люди в стеклянных домах не должны бросаться камнями". Британская поговорка означает: "Тот, кто сам не лишен недостатков, не должен критиковать других за такие же недостатки".

Фьюри записал ответ для Кличко в своем стиле:

"Кличко - еще один украинский бомж который мечтает, что Усик может сделать что-то такому человеку, как я. Владимир, у тебя еще хватает наглости вернуться после всех этих лет и открывать свой большой рот. Ты ни разу в меня не попал. Не попал ни одним из своих ударов. Я забрал у тебя все пояса. Смотри, раньше это принадлежало тебе, а теперь это мое, ты, никчемный бомж. Продолжай мечтать".

Победа Фьюри над Кличко: главное

  • Бой состоялся 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе.
  • Тайсон Фьюри одержал победу единогласным решением судей и отобрал у Владимира Кличко титулы IBF, IBO, WBO, WBA и The Ring.
  • После этого Фьюри дважды срывал реванш против украинца - их второй бой в итоге так и не состоялся.
  • Фьюри проходил лечение от наркозависимости и депрессии, и лишился всех своих поясов. Он смог вернуться на ринг только в 2018 году.
  • Кличко в апреле 2017 года уступил Энтони Джошуа и завершил карьеру.

Новости

analytics