Перейти к публикации

Количество пострадавших от отравления водой в Макеевке возросло


По предварительной информации у них диагностировали кишечную инфекцию.

В оккупированной Макеевке количество пострадавших в результате отравления водой увеличилось до 117 человек. Об этом сообщил в Facebook представитель Уполномоченного по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский.

"Сегодня мне сообщили данные, 117 человек госпитализированны. Их состояние среднетяжелое. В период с 24 сентября-27 сентября в местные больницы обратились 13 детей с похожими симптомами, по предварительной информации у них диагностировали кишечную инфекцию", - сообщил представитель омбудсмена.

Напомним, ранее стала известна причина массового отравления людей в Макеевке. В частности, в оккупированной Макеевке воду дезинфицировали марганцем, поскольку закончился хлор.

Отметим, пострадавшие от массового отравления в Макеевке начали обращаться к медикам вечером 25 сентября 2018 года. Лисянский рассказал, что вечером 25 сентября 2018 в городскую больницу города Макеевка начали поступать массовые обращения граждан на плохое самочувствие с симптомами боли в животе, тошноту, озноб и повышение температуры.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

1 комментарий в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×