Перейти к публикации

В Украине открыли новое газовое месторождение


Государственная компания "Укргазвыдобування" открыла четвертое за этот год газовое месторождение в Харьковской области.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"На этапе геологического изучения запасы открытого месторождения составляют не менее 400 млн кубометров, а перспективные ресурсы месторождения в целом могут составить около 3,7 млрд кубов голубого топлива", - сообщает пресс-служба.

Открытие месторождения состоялось в ноябре после завершения бурения и испытания поисковой скважины, которая была заложена по результатам анализа геологического строения площади.

Как отмечается, в настоящее время проводятся работы по обустройству скважины и введению ее в пробную эксплуатацию, а также продолжаются поисково-разведочные работы на новом месторождении.

Напомним, в этом году было открыто три новых месторождения в Харьковской области на участках недр, спецразрешения на которые были получены до 2017 года. Перспективные ресурсы четырех новых месторождений в целом составляют 8,2 млрд кубов голубого топлива.

"Укргазвыдобування" в 2019 году планирует увеличить объемы бурения на 66% по сравнению с прогнозируемым результатом 2018 года – до 524 тыс. м.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

3 комментария в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Украинский народ за них очень "рад" что кто-то на этом заработает ещё пару мляродв, а люди за свой газ будут платить по евро цене. Молчали бы хоть и не нервировали итак возмущённый народ!!! 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И что, хоть одна скважина будет работать на Украинцев? Хоть с одной скважины будут продавать своему же населению газ по себестоимости? Хоть с одной скважины деньги не будут оседать в карманах депутатов и олигархов?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этот УкрГазВыдобування почти банкрот, люди с предприятие уходят, техника простаивает. Полюбому готовят к переделу и продаже за копейки в частные руки суперэффективного закордонного владельца.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×