Перейти к публикации

Доходы технологических компаний продолжают увеличиваться


Крупнейшие технологические компании в мире блистают во время кризиса, поскольку компании с облачными технологиями получают импульс от увеличения объемов работы на дому, а доходы остаются устойчивыми.

Акции Facebook подорожали на торгах до открытия биржевой сессии на 9% после того, как компания за первые три месяца года получила доход в размере 17,7 млрд. долл. США, опередив оценки Уолл-стрит.

Компания Microsoft также превзошла прогнозы Уолл-стрит, в результате чего акции выросли на 2%. Компания получила выгоду из-за сильного спроса на облачные сервисы. Приложение для удаленной работы Teams активно используют 75 млн. пользователей в день.

Компании Amazon и Apple покажут результаты после закрытия американских рынков в четверг. Инвесторы увидят, насколько Amazon получил выгоду от увеличения покупок в Интернете. Акции компании выросли более чем на 28% в этом году.

Продажи товаров компании Apple были ожидаемо успешны. Внимание инвесторов будет сосредоточено на прогнозе Apple на оставшуюся часть года, в частности, на любом обновлении планов технической компании по выпуску первых 5G-телефонов.

Показатели технологических компаний сильно контрастируют на фоне падения ВВП европейских стран и спада показателей экономики в целом в США.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

0 комментариев в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
Нет комментариев для отображения
×