Перейти к публикации

Япония запускает революционное приложение для фанатов


Благодаря новому приложению для смартфонов футбольные фанаты смогут поддержать футболистов, не оставив их без внимания во время матча на пустом стадионе.

Система Remote Cheerer, разработанная японской фирмой Yamaha, позволяет фанатам, следящим за матчем по телевизору, радио или в Интернете, поощрять или ругать игроков через свои смартфоны. Голоса болельщиков отображаются через динамики на пустой стадион в режиме реального времени.

Разработчики приложения недавно тестировали его, успешно отправляя свои аплодисменты и скандирование на стадион Shizuoka ECOPA на 50 000 мест через 58 динамиков, установленных среди свободных мест.

«Пользователи приложения могут ощутить свое присутствие на огромном стадионе, не покидая свой дом», - заявляет разработчик приложения.

Yamaha заявила, что она улучшит приложение, разработанное с помощью клубов J-League Jubilo Iwata и Shimizu S-Pulse, адаптировав его для использования на различных спортивных и других мероприятиях, проводимых за закрытыми дверями или с ограниченным количеством зрителей.

«Болельщики являются неотъемлемым элементом атмосферы матча. Я как бывший профессиональный футболист знаю, как обнадеживает поддержка болельщиков на поле во время игры», - сказал Джумпей Такаки из отдела продаж в S-Pulse.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

0 комментариев в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
Нет комментариев для отображения
×