Перейти к публикации

kravchenko484

Форумчанин
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Душка

1 подписчик

О kravchenko484

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1 801 просмотр профиля
  1. kravchenko484

    Электрический монополист Украины поменялся

    Немного поправлю вас. Две недели и год назад. Источник https://amcu.gov.ua/news/pyat-rokiv-priskiplivogo-kontrolyu-amku-umova-nadanogodteku-dozvolu-na-kupivlyu-dvokh-elektromerezh А вы к чему-то приплели к этой новости Богуславец, которая меньше месяца на должности. Прогнило что-то в королевстве Датском, но не тяните такую "аналитику" на этот ресурс.
  2. kravchenko484

    Газ, нефть и около них

    Киевгаз, цена для населения 4,33 грн/м3 в марте 2020 с НДС без транспортировки. Транспортировка 0,336 грн/м3 6,47 грн/м3 в ноябре 2019 с НДС с транспортировкой. 8,55 грн/м3 в зимой 2018 с НДС с транспортировкой.
  3. kravchenko484

    Эвакуация или реклама авиакомпании?

    Похоже на бартер. Мы заберем граждан, а вы... Тут уже есть простор для полета мысли. Пиар так себе, на эти деньги можно было хорошее промо запустить. В бескорыстие верится с трудом.
  4. kravchenko484

    Политический юмор

    гугл подсказывает, что труба румунская. Следовательно, это стационарная система защиты от вампиров)
  5. Суд еще не начал работу (с 9 марта). Вы говорите о следственной группе JIT.
  6. не уводите обсуждение в дебри. Это уже обсуждали очень много раз. Я не По вашему вопросу. Полномочия и юрисдикция суда позволяет признать лицо виновным. Для этого и созданы суды. Признание юрисдикции окружного суда Гааги по делу MH17 я не обсуждаю в своем посте. Так же я своем посте не говорю о том, кто виноват. Есть признанная позиция, что самолет сбит буком. А тут очередная "новость" об истребителе. И все же я надеюсь, что виновные будут установлены и наказаны. Кто бы это ни был. И политики таких виновных не назначат. И я прекрасно понимаю, что могут быть наказаны только исполнители. Или то, что подозреваемые, переданные JIT, будут оправданы по причине невиновности или недостаточности доказательств.
  7. Источник вот: https://mailchi.mp/69054d39ee63/bonanzamedia-newsletter-2?e=bdec9af591&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Там есть инфо о журналисте, свидетелях самолета и о зенитных комплексах. Ознакомитесь, пожалуйста, не так поспешно. Там все написано, не нужно делать допущений о чем хотят сообщить "независимые" журналисты. Вот ссылка на блог журналиста: https://maxfromthewharf.com/ru/ Вот о самой Бонанза с этого блога (2019): "Яна Ерлашова – режиссёр – документалист из России. Раньше она работала на российском гос.канале RT, но недавно решила уйти, чтобы стать независимым журналистом. Так мы начали сотрудничать под собственным брендом«Bonanza Media». О том, являются ли связанными Bonanza media и Студия Бонанза, - я делаю только допущение. Будьте внимательны.
  8. Очередное сообщение без ссылок на первоисточник и доказательств. В статье ссылаются на базирующийся в Хельсинки портал Bonanza Media. Не она ли это: https://www.rusproducers.com/members/21472 Москва, ул. Мосфильмовская, д. 1? "По словам голландского журналиста Макса ван дер Верффа, ранее эта информация была недоступна для журналистского сообщества". Не тот ли это журналист, который совместно с гражданкой Ерлашовой (Russia Today) сняли очередной фильм "mh17 call for justice" (2019) о военном самолете, сбившем MH-17? Сколько можно распространять версии о летчиках, самолетах и диспетчерах? Алмаз Антей сказали: Бук JIT сказали: Бук Очень надеюсь, что суд, который начнется уже в марте, будет политически непредвзятым и установит настоящих убийц мирных граждан.
  9. Проверьте еще, соответствует ли ваш профиль закону. если вы используете газ только для приготовления пищи, то там норматив значительно меньше. Может так удастся уменьшить платежку.
  10. Да, сделали по закону. Причем в принудительном порядке - даже договора составлены так, что либо плати, либо отключайся. С типового договора: 12.2. Якщо в установленому порядку Регулятором будуть внесені зміни до редакції Типового договору розподілу природного газу, Оператор ГРМ зобов’язується розмістити повідомлення про такі зміни на сайті та в офіційних друкованих виданнях, що публікуються на території його ліцензованої діяльності, не менше ніж за десять днів до набрання змінами чинності, крім випадків, для яких цим Договором встановлений інший термін та/або порядок повідомлення про внесення змін. У разі незгоди Споживача зі змінами він має право розірвати цей Договір шляхом надсилання письмового повідомлення Оператору ГРМ протягом десяти календарних днів з дня, коли він дізнався чи міг дізнатися про внесені до цього Договору зміни. Нерозірвання цього Договору у вказаний строк та продовження споживання природного газу свідчить про згоду Споживача з внесеними до цього Договору змінами. Получается, в этом году нужно заплатить хотя бы за 1 куб газа, что бы в следующем опять по норме не начислили. Или отключится.
  11. пытался найти такое. похоже больше на слухи. и, естественно, творческий подход облгазов) следует обратить внимание, что за этой формулой потребитель, который значительно пользовался газом в прошлом году, но в этом году не будет пользоваться вообще, должен будет платить. ведь за прошлый год мы уже заплатили. очень все криво сделали. почему нельзя платить фактическое потребление по расчетному тарифу для каждого облгаза - для меня загадка. справляются же все остальные компании с сезонностью в своих взаиморасчетах, и облгазы тоже смогли бы.
  12. получил платежку Киевгаза - абонплата за январь - 76 коп. То есть из расчета среднемесячного потребления газа на приготовление пищи 2,23 м3, как и было на самом деле. Проверьте, подавали ли вы вовремя показатели счетчика, возможно начисления проводились по нормам. в любом случае надо сверятся по показаниям счетчика.
  13. попробуйте напрямую подать в вашу компанию по снабжению газа обращение о перерасчете стоимости поставки газа с реальными показаниями счетчика. когда воевал по вопросу начисления субсидий отцу все смог решить именно таким образом. Расчет должен быть таким: "За основу берется объем потребления газа в течение «газового года». Это промежуток времени с начала октября до конца сентября. Сумма кубов газа, потребленного за год, умножается на тариф на доставку. Результат делится на 12 равных платежей, выплачиваемых ежемесячно в течение года" То есть, ваша плата за поставку газа при отсутствии потребления за период с 01/10/2018 по 30/09/2019 должна равняться нулю.
  14. не секрет. Декабрь 2019, старый дом, квартира почти 100 м2, на четверых 2900 грн ($117), в т.ч. отопление (расчет по м2, а не счетчикам) 1500 грн, газ для приготовления пищи 50 грн. В таком же доме за квартиру 45 м2, на двоих 1250 грн ($50), в т.ч. отопление 700 грн., газ для приготовления пищи 17 грн.
  15. Страна.юа и ранее была замечена в творческом переводе. "Yad Vashem says Volodymyr Zelensky’s gesture is ‘puzzling,’ since museum has made efforts to enable those who lived through Nazi genocide to attend international ceremony". https://www.timesofisrael.com/ukrainian-president-delegates-give-their-seats-at-holocaust-event-to-survivors/?fbclid=IwAR07w7PqZKtkjhbNX6OqWYHuGjdKu8XnWRMP8oGPg_-II2uxRUBv4_Sda40 ну или такой вариант. "But officials at Yad Vashem said that it was far too late to arrange to bring frail survivors to the ceremony, and called Mr. Zelensky’s decision regrettable. “It is a shame he decided to take such a step at an event under the banner of the memory of the Holocaust and fighting anti-Semitism,” the officials said in a statement". https://www.nytimes.com/2020/01/23/world/middleeast/auschwitz-liberation-anniversary.html Где здесь идет речь об отвратительной манипуляции или цинизме - для меня загадка. Буду рад, если поделитесь оригинальным источником.
×