Перейти к содержимому

alex9090

+Подписчик
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

474 Душка

О alex9090

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Днепропетровск

Посетители профиля

2 038 просмотров профиля
  1. Валюта сидения определяет ) Кто сидит в битке, ждет 15-17-20-40к. Кто не купил биток условно по 1000-3000-5000$ начинают сочинять про скам, кота в мешке , МММ и прочее. А истина как всегда где то посредине. (с) Кинут всех)
  2. Задержание Саакашвили

    Видео напомнило как ловили Пабло Эскобара.
  3. Сегодня я подписался на канал Шария...

    Ну насчет другого ремесла я бы поспорил , он пилит каждый день по несколько роликов, попутно еще делит на части видео , недавно рекламка стала появляться. Не то что бы я лезу в чужой карман, но это очевидно, что он живет за счет ютубчика.
  4. Официальное трудоустройство и выбор Банка

    Именно отказ в обслуживании, дело не в кредитах.
  5. Здравствуйте , может ли человек выбирать сам банк на который получать зарплату и на каком основании? Проблема в том , что знакомая не может обслуживаться в Приват банке (черный список), а фирма платит только на приват. На что ей ссылаться , что бы получать выплаты на другой банк?
  6. Шарий

    Последнее время Шарий переливает из пустого в порожнее , контент ради контента. Разборы Яценюка и Порошенка я уже заранее представляю что будет в этом видео. Высеры Сми и так понятно что это высеры.... Толковых расследований ничтожное количество , раньше было больше... + Война с навальным и фейгиным больше похоже на набрасывание гавна на вентилятор. Ну и о его ЧСВ я скромно промолчу.
  7. Открытие пункта обмена валют, как?

    подниму тему , как это выглядит юридически?
  8. Продам Эфир или Биток за наличку в Днепре. от 2к долл
  9. Биржи криптовалют

    а было 10% )
  10. Шарий

    Шарий последнее время (ориентировочно год) немного поменял свою риторику. Если раньше все сводилось только к украинским проблемам, украинским политикам ,грубо говоря он собирал весь негатив неньки ,что очень даже, было выгодно РФ СМИ и прочим Киселевым и неплохо подходило под и их вещание. То теперь он стал более разнообразен , тут вам и беженцы в европке и митинги в РФ и тамошняя оппозиция и прочее. Самое приятное, что он начал замечать недостоверную информацию российских сми относительно Украины, раньше такого не наблюдалось...
×