подскажи, плз, где хорошие с лопатами в ассортименте? о, забыла: еще по привлекательной цене
  3. TILANA

Бэлый, номер тут не напишу, но два нуля в конце кстати, мою резину зашиповать можно, этим по весне и займусь, и плевать на цокотение по асфальту
  4. TILANA

продолжу для развития темы: ехала я норм, но девочка впереди на седане на нечищеной вообще улице надумала задом сдавать, а колея одна соответственно и я, но пипец тут и настал... мужчина из лексуса последней модели вышел такой весь из себя, не говоря ни слова, реально меня развернул, т.е., чтобы задом с разворотом на тротуар сдала+вывернула вправо он не знал, что у меня есть камера заднего вида, поэтому еще и бегал посмотреть, не въезжаю ли я в скамейку... начала верить в людей!!!
  5. TILANA

загубили тему у меня сегодня первый день с понедельника без лопаты - счастье город настолько паршиво убирался много лет назад при Шумилкине а еще у меня 4ая зима на резине без шипов (до этого всегда была с шипами, а тут уговорили, суолочи), я себя впервые настолько неуверенно чувствовала - толкали все плюс только в том, что поняла, сколько у нас хороших, отзывчивых и нормальных людей, выходящих из крутых джипов! кстати, отметила, что из дешевых тачек ни один не предложил подтолкнуть - полный прикол! те просто наблюдали, как я мучаюсь...
  6. Вчера в какой-то момент утратила возможность плюсовать, сегодня снова... Уважаемая администрация, вы уже успели ощутить рациональность и эффективность данного решения? Если да, то вопрос снят О себе: я не пойду завтра искать понравившийся пост с целью плюсануть, как и большинство тут....
  7. TILANA

Поздравления и Благодарности

С Новым Годом, друзья! В чудеса я не верю с детства Поэтому пожелаю Вам финансового благополучия, выгодных предложений и своевременно принятых решений! Здоровье - первый фактор, который поможет нам заработать! Его желаю всем!!! Давайте думать исключительно о хорошем, иначе не случиться оно! А я желаю всем исполнения и реализации всего задуманного, несмотря на смелость и дерзость решений!!!
  8. Ну и фиг с ним сама мяса не ем, спиртное качественное люблю и употребляю просто надо какие-то вкусности для себя + бенгальские огни и пр. ГЛАВНОЕ:забыть о работе и руководствоваться собственными интересами, т.е. "весь мир подождет"
  9. я читала, что он вроде как состоятельный, но валеты в голове - не к добру, поверьте + уже не молод - должен был определиться сам в себе... или комплексы, или неудачник - не знаю другого объяснения НЕ, знаю еще одно: бросил пить, потому не любит застолья. или курить, потому не любит всех мы все ведем бухгалтерию, анализируем, делаем выводы и строим планы - разве нет?
  10. Раз за перекачку вычесть хотят, то по идее с квартиры или дома, т.е. точки доступа, хотя в нашей стране я уже ничему не удивлюсь Прочитав эту статью, в который раз вспомнила сказку Чиполлино: налог за дождь и пр.
  11. TILANA

Кто бы хотел вам дать по морде?

Есть и такое, а можно просто понять и отпустить - действеннее иногда оказывается на Вашу часть человечества На сегодня мне точно никто, если прошлое не рассматривать, т.к. нереализованные со временем желания уже не имеют значения Я сегодня толерантна и обходительна - все бури в прошлом.... тут почти себя ангелом почувствовала - пора спать
  12. Вы серьезно? У Вас современный двухконтурный котел? у меня потолки почти 5м, не думаю, что у Вас выше + площадь более 100 кв м у меня. правда, сама регулирую кое-что, не полагаясь на автоматику. Не пробовали?
  13. Вы хоть на число поста обратили внимание? или может заметили, что DONALD с 21 октября, если не ошибаюсь, а то и ранее ушел с форума?
  14. TILANA

Кому бы вы хотели дать в морду?

Конечно нет!! Исключительно претенденты на дать в морду присутствуют по жизни
  15. кстати, стало интересно: если в банк введена ВА, что с сейфовыми ячейками? и далее что с ними?? у кого есть опыт - делитесь!
  16. TILANA

Банки, в которых мы держим деньги

открою Вам секрет - сейфы могут быть и дома - кто запрещал? + не у Вас
  17. TILANA

родные наши банки пока вообще не рассматриваю. Заработка более, чем хватает Лучше недозаработать, чем поиметь головняк - ИМХО, разумеется Рецептами не делюсь
  18. TILANA

та не дадут же! и не только тут
  19. самое интересное, что спорить я пыталась у них всех одинаковый ответ: кто не падал, тот не поднимается... спросила, а можно ли быть просто человеком по жизни + без крайностей? была непонята
  20. TILANA

та денег просто хотела от работающего разве нет? кто думает, что все плохо, надо пообщаться со студентами нашего меда, юр и многих других, кто в тренде... о системе нашего образования не будем
  21. еще тут очень захотелось написать о паре человеков, которые по жизни суолочи и сущее омно...это - из моих знакомых но, в Бога показательно верят и Храмы строят... тут что-то добавить надо или так все понятно?
  22. TILANA

И вот тут, когда спать пора, я поняла, что являюсь счастливым человеком: десять лет после капитального ремонта, а к прорабу почти нет вопросов А мебельщики у меня просто были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Кухня большая с двумя ярусами верхних шкафов, два здоровенных шкафа-купе, один небольшой + один на балконе И еще очень много мебели на заказ! харьковчанам могу порекомендовать ответственных ребят Вспомнила, что они у меня работали так, что убирать не приходилось сколько лет прошло, а вот все больше и больше ценю!
×