Перейти к публикации

lelli77

Форумчанин
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем lelli77


  1. 27 минут назад, Ferrite сказал:

    Гонтарева просит людей не паниковать и не скупать валюту. 

    "Хочу предупредить всех, кто прибегает к паническим настроениям и тех, кто скупает валюту по завышенному курсу, они вскоре будут об этом сожалеть, потому что Нацбанк стабилизирует систему в ближайшее время. Если это не удастся сделать рыночными механизмами, то будут приняты административные меры" , - заявила глава НБУ. 

    Ну что, скоро ПА Восемь?

    за какой год новость-то? :)

    • Нравится 1

  2. 49 минут назад, tosssha сказал:

    Чуйка подсказывает, что сегодня можем откатиься на наличке... Будьте бдительны, граждане!

    а что чуйка говорит по поводу завтра - снова вверх или будем катиться дальше? 


  3. 1 минуту назад, Медведи и Быки сказал:

    Вы что не знаете куда летит ракета вверх, а если она летит боком ... то это..... это она вышла из управления !!! И скоро взорвётся  

    Вот вам хиханьки, а я сижу на нервах: до субботы надо поменять крупную сумму. Как думаете, лучше сейчас или эта ракета может еще взлететь в ближайшие пару дней? 


  4. За оцінками експерта, за синхронних дій уряду й НБУ можливе зміцнення гривні до позначки близько 18-19 грн/дол. «І уряд, і Національний банк повинні діяти синхронно, і я вам гарантую, якщо правильні рішення ухвалюватимуться цими двома гравцями, гривня може стабілізуватися близько 18-19 грн за долар. Це також катастрофа, але не така значна, як зараз», - прогнозує Савченко.

    Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/1048104-ukrajinska-vlada-moje-stabilizuvati-grivnyu-na-poznachtsi-18-19-za-dolar-ekspert.html

    Да? И цены обратно пересчитают? :)

    • Нравится 4
×