Перейти к публикации

alex1982

Форумчанин
  • Публикации

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя alex1982

  1. Да им это и не нужно в ближайшие 5 лет, а может и больше. СП1 тоже нельзя было грузить поначалу. Когда понадобится - снимут ограничение.
  2. Ещё мнение для любителей конспирологии 🙄:
  3. Речь скорее о Донецкой области по другую сторону линии разграничения.
  4. Ага, а теперь разбираемся: И что привели вы: Это просто громкий заголовок статьи, а не цитата .
  5. Точно , или не стали бы вырванные из контекста обрывки без ссылок выкладывать. Как выше правильно заметили:
  6. Планы это одно, сроки и реальность - другое. Отрицался на условиях Украины. Скорее СП2 это инструмент, который заставил Украину подписать новый контракт практически на условиях РФ. Выплаты по долгу вообще третье, его платить все равно бы пришлось, хоть решение суда в РФ и считают несправедливым и политическим, ничего - в следующий раз будут умнее. А итог один - из-за бестолковой политики Украина продолжает постепенно терять деньги за транспортировку.
  7. А где вы увидели точный прогноз? Дальше будет видно, пока в планах так. Первый проект что ли? И каждый раз одно и то же. Ну так о чем тогда вообще разговор?
  8. Доказательства чего? Того что изначально сроки закладывались на начало 2020г? Так это и так общеизвестный факт. Но обстоятельства меняются (Дания, контракт с Украиной, санкции), меняются и сроки, это как бы естественно.
  9. Ну так это вопрос к редактору, который забыл привести презентационную страничку к актуальному состоянию ).
  10. Отлично помню, то что вы привели еще до задержки из-за Дании было, потом переносили. https://rg.ru/2019/11/21/dmitrij-kozak-severnyj-potok-2-zarabotaet-v-seredine-2020-goda.html
  11. При том что реальное снижение транзита через Украину по будущему контракту заложено с 2021г. Поэтому торопиться не куда, тк по транзиту в 2020 уже договорились. Ну и ранее, насколько помню, запуск СП2 (не путать с завершением укладки трубы) планировался на середину 2020, теперь на конец, то есть из-за санкций отсрочка на пол года. Да и EUGAL еще не готов:
  12. alex1982

    Пенсионная система

    В объявлении тоже минималка указана: МРОТ с 2020: 12130р - 13% НДФЛ.
  13. alex1982

    Пенсионная система

    Забыли 18% НДФЛ и 1,5% военного сбора вычесть. Так что из виртуальной будущей зарплаты останется 3784грн, аж на 84грн больше, чем в рекламном плакате. Хотя мне кажется на плакате как раз уже учтено это повышение, просто позориться не стали и округлили
  14. Вы внимательнее на дату вашей публикации посмотрите ). А сезон в этом году только в июле считай начался.
  15. В крупных торговых сетях упали и не плохо. А так цены уже ниже, чем в Украине (кроме подакцизного товара), куда им еще падать. В видео только с курицей и колбасой напутано, там цена за кг, в Ашане и Метро еще дешевле.
×