Перейти к публикации

Best_Look

Форумчанин
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Best_Look


  1. 14.08.2018 в 10:20, Pan Włodek сказал:

    Навіщо?

    на случай, если у продавца нет времени/возможности/желания общаться напрямую с каждым любопытным и ездить на просмотры. Он мотивирует % риелтора - тот делают работу за него, выполняя роль фильтра. К продавцу добегают только реальные покупатели. 


  2. 14.08.2018 в 13:43, NWEN сказал:

    Смотря во что хотите инвестировать.

    Если в комфортную жизнь и это то место где Вы бы хотели жить тогда перспективно.

    Если же это инвестиция для заработать денег, - есть куча вложений куда лучше.

    Да, в ближайшем пригороде (берем Бровары в моем случае) стоимость аренды не сильно отличается от Киевской.  Мониторил предложения  - их меньше чем спрос, друзья купили в одном жк - квартира пару лет назад, после ремонта квартира не пустовала и неделю, наверное.  Такого класса жилье вКиеве потребовали бы гораздо больших финансовых вложений. 

    • Хаха 1
    • Не понимаю 1

  3. 28.01.2019 в 00:42, sellar сказал:

    на центральное отопление поставили тарифы что ого. местами коммунальные выносят больше чем достается владельцу. централное отопление и некачественное жилье стало неликвидным. даже в центре неликвид по вменяемой цене не продается. цены на первичку поподимали. хотя местами есть варианты, но все они с болшыми минусами - или дома построенные более 100 лет, или кухни малые, проходные комнаты, полуподвалы, мансарды и тому подобное, или глухой район что нет практически ничего, или еще что-то что мало кто такое хочет покупать...

    нормального качественного жилья строили немного. такого огромного количества фейковых обявлений я не припоминаю.

    какая связь между строительством качественного жилья и фейковыми объявлениями о продаже?


  4. 09.08.2018 в 20:40, Scotch сказал:

    В Укргазбанке есть валюта,как ни странно.Передо мной человек купил аж на 150 тыс гривен.

    аж на 150 тыс грн - это целых 5тыщ с хвостиком.  Такие суммы по-моему без проблем находятся в любом банке или обменном пункте. По крайней мере я без предварительного звонка/заказа/уточнения менял 3 тыщи включительно за последний год - ни разу не сказали, что валюты нет

    • Не нравится 2

  5. Предлагаю обсудить, насколько перспективной является или кажется инвестиция в жилую недвижимость в пригороде. Стоит ли сосредоточиться на Киеве, и покупать только здесь, даже если далеко от метро, или же хороший пригород с удобной развязкой вариант не хуже? Скажем, есть определенная сумма под это дело, купить однушку в заж****е в Киеве или, допустим в пригороде (2к или даже 2 1к.) Как думаете, господа? Интересны мнения и аргументы. 


  6. Удивительное дело: услуги риелтора нужны продавцу и во время сделки он на его стороне и представляет его интересы, но платить за эти услуги обязывают покупателя, которому даром они не сдались. 

    • Лайк 2
    • Нравится 7

  7. 06.04.2018 в 00:01, admin сказал:

    Та ну, не все хотят заморачиваться с ремонтом. Сразу въехать и жить - многим надо именно это. Но ремонт должен соответсвовать классу жилья.

    согласен с тем, что ремонт не окупается практически никогда. Если квартира заведомо на перепродажу - продавать как есть. А если ремонт делался под себя, но возникла необходимость продажи -  не стоит каждую потраченную копейку на ремонт пытаться приплюсовать к хотелке продажности стоимости. До скончания века продавать будете. 

    • Нравится 2

  8. 24.06.2018 в 14:14, йцукен сказал:

    я вам про это и говорю.

    Пока вы не подпишете доковор с ЖЕКом от застройщика, ни ключей, ни документов на квартиру вы не получите.

    Лучше переплачивать, когда это того стоит, а не лезть в бетон с огромными рисками, ради выгоды в +20-30% за 2-3 года, а потом еще геморроя получить

    20-30%  это не так уж мало. а в договоре есть путь расторжения договора в одностороннем или хоть каком-нибудь порядке? 


  9. В 29.08.2016 в 18:50, aleksandr7434saman сказал:

    Честно говоря,инфы мало. Максимум что можно узнать, что есть проблемы со сроками. Еще не все ясно с коммуникациями. 

    Ну, за реальными отзывами - нужно искать реальные "живые" форумы, типа домика, не те, на которых раз в пятилетку кто-то кто-то черкнет. Я о своем  ЖК изначально так информацию и отзывы и искал. в отдел продаж обратился уже после изучения имеющихся данных  и мнений. Время было потрачено в дело. Искать стОит.


  10. В 14.09.2017 в 11:20, Кроха сказал:

    Это называется не кидок, а экономия. Потому что именно так я и сделала, когда в своё время искала квартиру для съёма.

    Хозяин сначала тоже напрягся, но в итоге всё сложилось и прожили мы в той квартире целых 7 лет (переехали из-за сумасшедшей соседки - реально больной шизофренией, ибо бросалась с ножом и вообще там жуткая череда обстоятельств).

    И в приватой беседе с хозяином выяснилось, что он подавал объявления регулярно а газету aviso (тогда ещё olx не было), НО его объявления почему-то не публиковали (вернее публиковали, но потом, через неделю), а его квартиру сразу выставляли под № телефонов других людей. И как это понимать?  Я так понимаю, что  рылы договорились с теми, кто принимает объявы о передаче личных данных. И с такими людьми нужно быть честными?:) Это банальное воровство, которое подают под соусом "помощи и экономии времени"

    Я бы предложила сейчас перед тем, как публиковать объявление о продаже-сдаче в аренду недвижимости, просить документы на право собственности предъявить на владение этой недвижимостью или доверенность. Тогда бы и недобросовестные рылы исчезли и фейковых объявлений не было бы (по крайней мере остались бы в единичных экземплярах).

    Мы с вами, похоже, из одних времен - авизо и агенства по недвижимости: ты туда приходишь, платишь некую сумму, тебе выдают списки типа доступных вариантов - по которым ты начинаешь звонить, и выясняешь, что там уже сдали, тут передумали, а по третьему номеру просто никто трубку не снимает. Это было более мелкое надувательство.

×