Перейти к содержимому

Den777

Форумчанин
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший человек

О Den777

  • Звание
    Member
  1. У России есть газ и нефть. Не станет газа и нефти и не станет России, так? Мне кажется у России просто нет перспектив
  2. Курс доллара, цены и зарплаты - взаимосвязь

    Всю молочку беру в небольшом фермерском хозяйстве. По телефону заказываю, по пятницам забираю
  3. Курс доллара, цены и зарплаты - взаимосвязь

    Ну так, а как Вы хотели за 70-80 грн. натуральный сыр. Или колбасу за 50 из мяса. Покупайте сыр из оставшихся 43% и ешьте себе на здоровья.
  4. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Все Ок без обид. P. S. За літеру "у" пардоню (нема питань) вибачайте що на українській. P. S.2 Никаких националистов даже в мыслях не было, чтобы за них обижаться. Я всего лишь за объективную оценку событий...
  5. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    30 лет живу в Украине о "куличах" не слышал. Это слово скорее всего из российского языка, мы таким не пользуемся
  6. Недвижимость.

    Зачем вы сравниваете 2013 год когда курс был 8 с 2018 и курсом 26+. Это и так ясно что стало дешевле в этом временном промежутке. Квартира которую я купил в 2015 за 14 была куплена продавцами в 2013 за 27. Я вам на своем примере пытался обьяснить, что покупательская способность 1 доллара была самой высокой в 2015 году. Почему ? Потому что цены на готовые объекты упали в долларовом эквиваленте, а цены на материалы и работы в грн. оставались в подавляющем своем большинстве прежние. Вот поэтому я и считаю что на сегодняшний момент дно мы свами уже прошли. Повторюсь, потому что курс дол. с 2015 не изменился а цены в грн. выросли в разы. Поэтому кто хотел строить дом то нужно было это уже сделать в 2014-2015. Это справедливо для сегодняшнего момента. Какая ситуация будет дальше, посмотрим
  7. Недвижимость.

    Есть определенная группа покупателей которые приходят на сделку с чемоданом и конвертом с деньгами. Им обустройство под себя, возня с рабочими, с материалами и т.д. и т.п. вообще не нужно. Он с чемодана трусы носки выложил и живет в свое удовольствие. И продавая недвижимость в ценовом сегменте выше среднего (белые стены, стяжка, торчат трубы) иногда таких субьектов встречал даже больше чем желающих включать дизайнера
  8. Недвижимость.

    1. я написал что для себя 2. Вопрос скорее риторический, так как только двери межкомнатные можно поставить "канадку" за 200 грн. , а можно дерево от 4000 и выше 3. Недвига - это не машина и близко. Здесь конечная стоимость формируется исходя из места, планировки, уровне материалов при ремонте и еще многое, многое другое. Машина в цене будет ТОЛЬКО падать, а в случае с квартирой есть целых 3 "+- или="
  9. Недвижимость.

    Летом 2015 купил сталинку 80 кв. за 14 уе. для жилья. Курс на момент покупки 26.5. На сегодня такие же квартиры 15+. Тотальный капремонт, новая штукатурка, стяжка, мебель , техника, шторы и т.д еще 19 у.е. Итого 33 у.е. Появился клиент за 33 у.е. я отказал. Почему? Потому что пересчитал все расходы по новым ценам на 2018 год, работы х3, материалы в среднем на 1.2-1.3 раза. Только цемент подарожал х2. Теперь чтобы сделать то что я сделал в 2015 нужно уже не 33 у.е. а мин. 40 у.е. То есть, все дорожает в разы, а курс на месте . То что кто то под матрасом доллары держит и ждет чего то, то стратегия так себе, вы уже сейчас в пролете. Все дорожает в долларовом эквиваленте, я уже молчу как в гривневом дорожает. Так что ждите дна господа. ИМХО Если кому нужна была недвига для жизни ее уже давно нужно было купить.
  10. Господа, что думаете куда лучше переехать на ПМЖ в Германию или Канаду. Что бы стартануть нужен сертификат на знание языка что туда, что туда. Вот сижу и думаю какой язык учить, немецкий или английский. В Германии сразу гражданство дадут, а в Канаду по балам прохожу. Но повторюсь , не хватает сертификатов языковых.
  11. Не надо путать грешное с праведным. Я к тому что производства останутся производствами изменится только производимый продукт, к примеру автомобили форд-тесла, домашний телефон-смартфон. И никуда производства не исчезнут, измениться производимый продукт. Также и с недвижимостью старые дома рушатся новые более современные строятся, тут тебе и производство современных стройматериалов, это динамичный процесс.
  12. Да, через 5 лет дома во всем мире будут цифровыми, построены из цифровых материалов, а мы будем питаться цифровыми продуктами, носить цифровую одежду и ездить на цифровых авто заряжая их цифровым электричеством или заправляя цифровым бензином. А путешествовать будем отправляя себя по E-Mail. Вот так вы себе представляете век информатики?
  13. Смотрю в теме "туземунщиков" что-то поубавилось.
  14. 20 тыс. в 2017, в марте прошлого года, также казалось еще той фантастикой
×