Перейти к содержимому

Stanislav67

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший человек

О Stanislav67

  • Звание
    Member
  1. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Бабло побеждает все. Я еще успел вписаться без проблем. А на этот год-на 120 вакансий есть уже 170 заявлений и те кто не подходит-улетают на историческую родину после трех месяцев испытательного срока.
  2. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    В ДВ начали вкладываться только лет пять назад. Программа по которой я поехал заработала только три года назад. И то я и половины не получил того что тдобавили сейчас. А до этого приезжали только киргизы из аулов. Разуху создавали в предыдущие 20 лет. Ну и тут о разных вещах говорим.Не о выборе же курорта,а работе.В областных центрах основное есть. Я же пишу о вложениях в здравоохранения!А это один из элементов формирования комфортной среды для местного населения. Гастрит в Варшаве и десятой части не имеет ,того что имею я. А курорт с дольче вита во время отпуска.Благо они большие.Я когда принимал решение лететь на ДВ сначало посмотрел на карту-решающим фактором оказался международный аэропорт в двух часах езды от дома.И доходы ,позволяющие в любой момент улететь в ту точку земного шара,в которую я захотел пальцем ткнуть.
  3. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    А что не так на Камчатке или Магадане?Денег у них хватает ,чтобы привлекать нужных специалистов. Правда на пенсию там оставаться бессмысленно . Цены, действительно высокие и пенсионеры расходы не тянут. В отличии от более доступного и легкого по климату юга Сахалина.
  4. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Это еще не вброс.Это констатация факта .Вброс будет если я начну сравнивать Псковскую область с Днепропетровской,а Киев с Улан-Удэ.
  5. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    В 14м году,когда еще можно было чтото исправить-он ее понимал совершенно по другому. Как ее исправить сейчас-не знаю .Я человек аполитичный и просто удачно сбежал.
  6. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Вы объединяете разные категории. Кардиохирурги-это штучные специалисты и по ним работают не программы,а штучные специалисты. А вот для первички,которая гниет на 3-5 тыщ гривен,это прорыв в другое измерение.Конкретно для меня- для диабетика и инфаркника,человека ,который не успей выбраться с неньки просто бы загнулся-отпуск на Капри ,как чтото само собой разумеющиеся,я считаю,очень здорово.
  7. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Он за это скакал.И это не ошибка.Это-цивилизационный выбор.
  8. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Это уже крайности второй мировой.А до 39го и Гитлер и Муссолини были вполне рукопожатыми европейскими лидерами,перегибы которых европейским общественным мнением не замечались. Наоборот,виноватыми были их противники. И сейчас по итогам ревизии истории виноватыми оказались советы и коммунисты,а палачи строят из себя жертв.
  9. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Ну а что вы хотите? Если на Украине установился фашизм, без всяких оговорок.Да скорее не германского,а итальянского типа. Черепа пока никто не меряет и при отклонениях в топку не отправляет. Зато Муссолини от своей истории не отказывался: не менял историю Рима и Ренессанс на историею гуннов,вандалов и прочих дикарей.Чем это закончится? Не знаю ,Для меня лично уже ничем хорошим.
×