Перейти до вмісту

sashabar

Форумчанин
  • Публікації

    384
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем sashabar


  1. 48 минут назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал:

    Ну як бачимо  шановні,на дану годину,вже другий рік підряд як  відміняється станція "хотілки"і поїзд розвертається в обратну сторону на попередні станції,тим самим полишаючи "ждунів" на вокзалі.......p.s ..пам'ятаю як півтори роки назад з неповагою ставились форумчани до головного провідника цього поїзда,а провідник то на своєму місці про що я не раз заявляв.....ах Андрійко ,а йда молодець...... 

     

     

     

    Ждунів на вокзалі кажете. Я вам так скажу. Як писав Шановний, ДС раніши у нас була курсова піла два кроки вперед, один назад. Тепер,вона перетворилась на три кроки вперед один назад. Далі більше. Ситуація патова. Радіти не на часі.

    • Подобається 2
    • Не подобається 1

  2. 32 минуты назад, TalkiWalki сказал:

    Есть несколько вариантов почему не дают деньги:

    1) Самим нужно. 

    2) Скоро уже не кому будет давать.

    Какое ваше мнение на счет этого? Почему затягивают с выплатами и не дают как раньше. 

    имхо

    Так, потому что воруют.

    • Подобається 7
    • Не подобається 4

  3. 2 часа назад, Сова сказал:

    Несколько мыслей.

    1 цель форума скорее всего- монетизация трафика, за счёт подписки и рекламы... давая полезную информацию и увеличивая аудиторию

    2 сделал вывод, что курс угадывают/ или не угадывают. Важно это учитывать читая прогнозы

    3 значит ли что информация бесполезная или вредная? И да и нет. Если понимать к какой информации прислушиваться (не 100%верить), а к какой нет - вероятность( не гарантия), угадывания будет выше.

    Пытаться зарабытывать/экономить на скачках курса - это  как хобби или скорее как казино. Одинаково важно что от кого воспринимать, и что от кого-то (даже того же) не воспринимать. И будет больше счастья или меньше боли.

    Зарабатывать надо или на работе или на инвестициях (полезное для этого тут бывает)

    Не хотел никого оскорбить. Надеюсь был кому то полезным

    Здесь могут дать, только напровление ветра, и то преблезительно. Но конечное решение каждый должен осмысливать и понимать своим собственным умом. И некого обвинять в каких-то, не удачах не стоит. Ведь окончательное решение, должны принимать вы сами. Своим собсвенним умом. И это правильно,и справедливо. Короче, должна быть своя голова на плечах. И не кто нам здесь нечего не должен. Поэтому прежде чем совершить какие-то манипуляции, стоит хорошо подумать. Играть, заробатывать на курсах, сразу не получается. Здесь поможет только, его величество Опыт. И это даётся далеко не всем. Спасибо, мудрым людям здесь!

    • Хаха 2
    • Подобається 2

  4. 1 час назад, hfykjg сказал:

    Повнiстю пiдтримую, та сам такоi ж думки. Писав вже тут - тiльки зайду в доллар (по совету "друзей") он мигом вниз :) 

    Мозга нет, считай калека. Тяма к валютообмену априори отсутствует :) 

    Продавайте коли всі купляють. І купляйти коли всі продають. І буде вам Щастя!

    • Подобається 4

  5. 3 часа назад, Mozart сказал:

    Сейчас те, кто в гривне держали на 3х-месячном депозите, выиграли, с этим глупо спорить. Вопрос лишь в том, как долго продлится лафа.

    Зачем лафа.Те кто держал летом вышли и заработали. А те кто держит осенью, и зимой гривну наверное финансовые мазохисти. Ключевое слово держали грн.


  6. Скорее всего 2024 год, не будет таким ярким по валютным поступления. Многие союзники уже устали да и своих проблем хватает.Плюс другие конфликты вырисовывается. 50% от того что мы имели 2023 будет. А там выборы США и как карта ляжет. А от сюдого и курс будет соответствующий. Так что,не важно. Всё имхо.

    • Подобається 2

  7. Всё течёт всё меняется. Сейчас это тренд. Белый $ 96-99 года принимают в осноаювном по курсу окна. Т.е. меньше опта приблизительно на 30-40-50 коп. Синие купюры можна пробовать здать +5 коп. от курса опта. Мин.курс опта начинается от 1000$ в основном. Или в банк, там год не имеет значения.

    • Подобається 3

  8. 8 минут назад, Moskit сказал:

    Вчора «білий» від приватівського конверта трохи віддав Ошаду, трохи Кітʼу, все по 37.9 без питань. 
    можна і назад на карту приватну, а далі обмін на євро 1.075

    Дешево. Львів на моменті набір 38.27 крім 96 року і хламу.

    • Дякую 1
    • Подобається 1
    • Не подобається 1

  9. 14 часов назад, RichCar_3 сказал:

    Саме це я і мав на увазі. Я не з ціллю заробити, а з ціллю збереження , враховуючи інфляцію. Захожу в 37 з копійками, по депо курсу, і виходжу коли згідно курсу закладенному в бюджеті він стане за 40. Менше чим закладений в бюджеті він бути не може. Більше може як на курсах в обмінниках , а менше ніж сорок  не може так я зрозумів. Тоб-то захожу зараз по 37 з копійками чекаю закладенного  в бюджеті за 40. А потім переходжу  в гривневий депозит. До того в долларовому депозиті немає процентів , тобто не плачу налог на прибуток як в гривневому. Хтось скаже а чому зразу не зайти в гривневий, на мою думку як я розумію бюджет в силу вступає з 2024 року, тобто вже не довго чекати, і різниця після конвертації в гривню я так розумію буде більше ніж від гривневого депозиту зараз. Чого не вигідно поясніть. Тобто збереження гривні враховуючи інфляцію все таки буде. 

     

     

    Не плутайте офіційний курс, і закладений в бюджеті. Закладений в бюджет це майже ні що. Щоб ви розуміли на цей рік, курс в бюджеті 42 а маємо 38, і що? А якій буде офіційний незнає ніхто, ну хіба що верхівка НБУ. І то навряд.

    • Лайк 1
    • Дякую 1
    • Подобається 2

  10. 1 час назад, RichCar_3 сказал:

    Добрий день. Скажіть будь ласка якщо людина знаходиться у валютному  конверт депо при курсі який там складає 36/37  з копійками. А потім при закладенні у бюджет курсу 41. Чи може банк залишити конверт депо нижче  офіційного курсу тоб-то залишити 36/37? Чи його зобов'яжуть підняти курс. Чи є в цьому користь від заходу зараз, з отриманням різниці в наступному році?

    Ні 36/37 залишити не можуть. Якщо оф.курс буде наприклад 41 то і конверти повинні бути мінімум 41.50. На наліку на 1,2 грн.більше. 

    • Подобається 1

  11. 3 часа назад, Twin сказал:

    Звідки ціни,  гурт?  До них треба додати 10-20 грн от і вийде реальна ціна, базарна... 

    Був на базарі сьогодні Львів, точно такі ціни про які писали вищі.Не гурт, підходь бери скільки потрібно.

    • Лайк 1

  12. Очередной подскос перед заседанием. Не первый раз наблюдаем. Оф.курс пока трогать, точно не кто не будет, это нужно быть больным. Ставку тоже вряд-ли но не точно, может символически. Потом должна быть не большая коррекция. Моё имхо.

    • Лайк 2
    • Не розумію 1
    • Подобається 2

  13. 4 часа назад, artem_416 сказал:

    Это старые или новые купюры.

     

    Все, в хорошем состоянии. Кроме хлама и маленьких портретов. Здесь ещё не везде дошли до маразма. Хотя на базаре вовсю, берут зелёные белые на 10 коп дешевле синих.

    • Лайк 1
×