Перейти к публикации

Zich

Форумчанин
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Душка

О Zich

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Пока сам не увижу кратно выросшую статью в доходной части бюджета от таможни - только тогда поверю. А пока это всё на уровне разговоров
  2. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Да, но что с набранным долгами ? Вы понимаете, что с такой ревальвацией спекулянтам и ждать то долго не нужно, уже есть хорошая прибыль - можно выводить облигации в кеш в $. Неужели они такие жадные, что будут ждать и конец срока по облигациям и гривну по 22. Гдеж скоко долларов на них взять?
  3. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я размышляю так: раз наш премьер пообещал рост в 40% за пять лет, значит следующие 5 лет банки будут щедры на проценты по депозитам и я еще своё заработаю. Но сейчас, когда мало кто понимает что происходит, и когда все говорят о грядущем мировом кризисе, когда не понятно чем закончится ситуация с гривней, то лучше пересидеть в валюте потеряв много, с этим согласен, (до 20%) накоплений, но не рискуя всем (4,5->8->16->27 и т.д.). Эти потерянные 20% потом наверстаю быстро в следующие более СПОКОЙНЫЕ и ПОНЯТНЫЕ годы.
  4. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    А кризис не загорами. Очень долго наблюдаю как СП500 трешку взять пытается и сколько раз об нее спотыкались.
  5. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Но не все украинцы боятся. Некоторым всё пофиг.
  6. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    ну чтото в этом таки есть. Например рывок вверх 26-го видно синхронный был
  7. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Не пойму где вы увидели аналогию? Начало обоих графиков 22 августа, конец - сегодня
  8. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Кто-то может объяснить, почему когда мы на пороге кризиса гривна укрепляется бешеным темпом? Так было и перед прошлым кризисом 2008! Этому есть более менее внятное объяснение?
  9. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Чтобы выше полетела, нужно по сильнее тетиву натянуть
  10. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Констатировать свершившийся факт может и 6 летний ребенок. Лучше скажите какой курс будет 15 октября и объясните почему?
  11. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Из последних новостей Курс доллара разгоняют под валютные распродажи «Нафтогаза» 5 сентября финансисты раскачали валютный межбанк и обвалили безналичный курс доллара на 9 копеек — до 25,15-25,18 грн/$, сообщил UBR.ua начальник управления дилинговых операций Райффайзен банка Аваль Юрий Гриненко. Как накручивают доллар Рынок сначала серьезно накрутили, и доверили котировки до максимума — 25,36-25,39 грн/$. А когда экспортеры увидели привлекательные ценники — буквально завалили межбанк долларом. «Тогда украинская валюта укрепилась сразу до 25,22-25,25 грн/$, а после еще сильнее подросла», — отметил UBR.ua директор департамента казначейства Пиреус Банка Игорь Якобчук. Кто разгоняет курс доллара По сути, сегодняшнюю торговлю можно разделить на две фазы — разгонную и финишную. «Утренний рост котировок произошел под влиянием ситуативного преобладания валютного спроса со стороны импортеров и нерезидентов, выводящих дивиденды и вышедших из ОВГЗ. Он был краткосрочным. Выход крупных продавцов валюты развернул тренд. А решение об очередном снижении учетной ставки до 16,5% годовых стало для участников рынка дополнительным стабилизирующим сигналом и усилило ревальвационную динамику», — описал UBR.ua валютный день директор казначейства Банка Кредит Днепр Олег Куринной. Говорят, что главным валютным продавцом дня стал НАК «Нафтогаз», который распродавал свою валюту через Укргазбанк и Ощадбанк. А ключевым покупателем доллара по традиции стал Нацбанк, который скупал «американца» по 25,22 грн/$. Финансисты выдали разные оценки по объемам его приобретений: от $10 млн до $20 млн. «По итогам дня «Нафтогаз» победил импортеров», — резюмировал UBR.ua финансовый эксперты Василий Невмержицкий.
  12. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    9,5% (от от этого выведенного 1.1 миллиарда грн, на которые укрепилась гривна) это + $4,1 млн. к основным процентам по облигациям. Нехилый подарок иностранным спекулянтам. Щедрая у нас страна (для иностранцев)!
  13. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Каждый следующий президент Украины - хуже предыдущего. Пока это правило работает. Далее посмотрим. Но за прошедшие 28 лет это правило еще никто не сломал...
  14. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Валюты развивающихся стран больше никому не интересны
  15. Zich

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы еще Сороса почитайте, который в 2005 году сказал, что доллар упадет ниже плинтуса. И что ... 15 лет спустя где доллар?
×