Перейти к публикации

АндрейКовалев

Новичок
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Редиска

О АндрейКовалев

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. АндрейКовалев

    Почему нельзя продавать землю - Шарий

    А зачем публиковать этого негодяя в украинском секторе этого сайта? Если его и смотрят, то в РФ, вот в российской версии и публикуйте. А мнение Шария в Украине, судя по последним выборам, интересует лишь 2% населения Или редактор не знает об этом?
  2. АндрейКовалев

    Пять причин укрепления гривны

    Так обычно рассуждают те, кто ищет причины не оставлять чаевые. Мировая практика показывает обратное. Обычно, свой "навар" владельцы вкладывают в свой бизнес. И если на улице два и более ресторанов - тогда сосед перекупит повара который по твоим словам "остался на старой зарплате", если, конечно, он этого заслуживает. Законы бизнеса никто не отменял. Всё остальное - совковая ментальность.
  3. АндрейКовалев

    Пять причин укрепления гривны

    Тебя кто то заставлял? "Люди"? Это ты и твоя мама? Или жена? Будет тебе уроком. Любишь Родину? храни в национальной валюте, а не публично расписывайся в собственной дурости. Или ты хотел всех обдурить и поменять по курсу 30? 40? 60?
  4. АндрейКовалев

    Пять причин укрепления гривны

    Подорожал человеческий труд. и люди стали зарабатывать в этой отрасли больше. Что непонятного? Если завтра в ресторане или забегаловке цены вырастут - это значит, что повар и официант получили больше зарплату, и урожай здесь не причем.
  5. АндрейКовалев

    Выборы в ВРУ 2019: ЦИК посчитала все протоколы

    Рейтинги показывают, что Шарику очень далеко до парламента, увы! Скушали?
  6. АндрейКовалев

    Выборы в ВРУ 2019: ЦИК посчитала все протоколы

    Так они все на России живут. Плюс никто не пропусти ни партию Шария, ни самого Шария, ни Клюева в парламент. Вчера же уже выяснилась Петина многоходовочка. Чтобы ЦВК (где все Петины люди) разрешил им всем баллатироваться, после чего выходят люди на Майдан (тоже Петины) и начинают ругать Зе. А по факту это всего лишь игра. Чуть позже выкинут и Шарика и Клюева с партиями. В них никто не заинтересован и особенно первые конкуренты - Оппоблок ("За життя"). Поэтому смешно серьезно воспринимать Петины игры, что Шарий и Клюев будут баллатироваться...
  7. АндрейКовалев

    Выборы в ВРУ 2019: ЦИК посчитала все протоколы

    Это Шарий написал? только приедь...
  8. АндрейКовалев

    Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию

    А ничего, что айтишные компании в других странах, например в Индии, вообще не платят налоги первые пять лет после своего создания? Не нравится что-то - хватит бухтеть. Иди и сделай сам, умник, как надо.. Или ты считаешь себя тупее Зеленского? Только говорить умеешь.
×