Перейти к публикации

Шрайбикус

Контент
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Молчун

О Шрайбикус

  • Звание
    Member

Посетители профиля

160 просмотров профиля
  1. После моего расследования о том, как китаец вывез из Украины маски Бук3 по 1.23 грн. через Киевскую таможню силовики зарегистрировали ЕРДР и плдтвердили факты схемы.
  2. Китайский подросток, проходящий обучение в Великобритании, стал первым человеком, который вернул коронавирус в его первый очаг распространения — город Ухань. Об этом сообщает Daily Mail. Студент Чжоу прибыл в Ухань из Ньюкасла через Дубай и Пекин, в аэропорту Пекина у него взяли анализ на коронавирус. У подростка не было никаких симптомов заболевания, однако результат теста оказался положительным. Чжоу доставили в Уханьскую больницу как бессимптомного носителя коронавируса. Издание отмечает, что, согласно официальной статистике, большинство случаев заражения коронавирусом в Пекине выявляют среди лиц, прибывших из Великобритании, Испании и Италии. В Китае, по данным на 31 марта, выявлено 130 случаев бессимптомного заболевания, вызванного коронавирусом нового типа. Носителей госпитализируют, а тех, кто с ними контактировал, помещают на 14-дневный карантин. По мнению вирусологов, такие больные могут, предположительно, вызвать новую волну эпидемии.
  3. Видео пенсионерки в Лубнах на Полтавщине, которую отрезали от газоснабжения, всколыхнуло социальные сети. Если по справедливости, и газ отрезают всем должникам, то давайте посмотрим на другого человека, который тоже задолжала за газ, и куда большую сумму - а именно на Рината Ахметова и его долг 'Нафтогаза' за 2019 в 1 миллиард 700 тысяч гривен.
  4. Шрайбикус

    Завершение эпохи Boeing 747 и A380

    Сейчас, в начале 2020-хх мы становимся свидетелями, по-настоящему, масштабных изменений, происходящих во всех сферах жизни. Одним из этих изменений является немного грустный, но закономерный тренд - эпоха гигантских четырехдвигательных авиалайнеров подходит к своему завершению. Но почему? В этом сюжете мы попытаемся разобраться.
  5. Минздрав Италии раскрыл еще одну причину высокой смертности от коронавируса — ею стала аномально теплая зима, как результат — меньшие потери от обычного гриппа. Об этом сообщается в журнале Итальянской ассоциации эпидемиологов. Отмечается, что в результате мягкой зимы пожилые люди лучше, чем обычно, перенесли сезонный грипп. В среднем ежегодно от гриппа в Италии умирают около восьми тысяч человек, однако в этом году цифра оказалась ниже на 3-6 процентов в зависимости от региона. При этом в результате вспышки коронавирусной инфекции была зафиксирована высокая смертность относительно других стран. Италия — одна из наиболее пострадавших от коронавируса стран. Там выявлено более 106 тысяч заразившихся, причем уровень смертности на данный момент — самый высокий в мире.
  6. В студии Politeka Online Дмитрий Спивак, кандидат политических наук, телеведущий. Смотрите в интервью: 1:00 Андрей Ермак - брат главы Офиса президента торгует должностями 6:00 Кого Зеленский может назначить "главным камердинером" 8:35 Заробитчане дома - без обсервации 9:50 Рынок земли в угоду МВФ 12:00 Как выживать, медреформа продолжается 15:45 Изоляция бесполезна 21:25 Уйдет ли в отставку правительство Шмыгаля 23:00 Степанов собирается продолжать реформу Супрун 28:20 Зеленский и Порошенко - какие будут результаты такой коалиции 29:50 Какие меры необходимы
×