Перейти к публикации

n00buK

Новичок
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Душка

О n00buK

  • Звание
    Member

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. n00buK

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Поддерживаю. Товарищ @GDV29, настоятельно советую прекратить загаживать форум заголовками со шрифтом over9000. Мобильную версию корежит аж жуть. Вам это как-то в самоутверждении помогает, или что?
  2. n00buK

    Фашизм в России

    Если бы хотя бы постарались понять то, что я пытался донести, я бы извинился. Ничего зазорного в этом нет. Но Вам же проще голословно выставить чужую страну оплотом фашизма (дабы не уподобляться Вам и не быть голословным процитирую: не приведя аргументов (видимо, их нет; если бы они были - почему же бы их не предъявить). Заметьте, когда Вас просят привести аргументы проявления фашизма на государственном уровне (ведь для фашистского государства это непременно должно быть), Вы сразу сливаетесь. Я уже не знаю, как донести до Вас мысль. Пробую последний раз: Вы, как несомненно порядочный и соблюдающий правила форума человек, который не ни в коем случае не может голословно оскорблять граждан другого государства, сможете привести ссылки на факты проявления фашизма на государственном уровне (законы, подзаконные акты, официальные заявления представителей исполнительной власти).
  3. n00buK

    Фашизм в России

    То есть все-таки не поняли Все-таки, забавно видеть реакцию, когда с людьми поступают также, как они поступают с другими. Вы оскорбили граждан другой страны, не приведя ни одного доказательства Вашего наброса. Когда с Вами поступили также, последовала малодушная реакция "А нас за шо". PS. Так как опровержения не поступило, могу я считать свое мнение верным?
  4. n00buK

    Политическая ситуация в России

    Специально для тех, кому лишь бы сказать: тыц. Цитирую:
  5. Кстати, да. Особого провала цен на нефть не заметно. Или есть временной лаг?
  6. Я гыгыкал А если серьезно (совсем серьезно, без сарказма). Правильно я понимаю, что ТА позволяет спрогнозировать движение предмета оценки вне глобальных факторов влияния. Т.е. на то время пока нет "грандиозных" новостей, ТА достаточно емко отражает движение. Так? А на случай "непредвиденных" новостей и существует система стопов, которая позволяет не уйти в минус. Я правильно понимаю?
  7. Смею напомнить: Номер ноль: Ещe oдин paвнoвeсний курс, кoтopый бы всех ycтpoил.Номер раз: Бeдный. Drowt, где Вы сeйчac, чтo дeлaете? Надeюcь, чтo успели пpинять кaкoe-тo pешение прaвильнoe. К 40 больше нe вoзвpaщaлиcь. На форeкce по 48 с копeйкaми былo. B oбмeнках по 49 можнo былo лeтом купить. К чему я все это? Как мне кажется, в анализе фин. рынка можно осуществлять лишь ретроспективный анализ (да-да, именно аплодировать тем, кто угадал, и тыкать пальцем и гыгыкать на тех, кто не угадал. Шютка ), так как фундаментальные факторы, влияющие на цену предмета прогнозирования, имеют непредсказуемый характер. Вот скажите честно, Татьяна, Вы бы смогли спрогнозировать такое развитие событий (имею в виду реакцию нефти и пары доллар/рубль на результаты конференции в Дохе)?
  8. О забастовке было известно аж 11 апреля http://amdn.news/soiuz-nieftianikov-kuvieita-obiavil-o-proviedienii-vsieobshchiei-zabastovki Так что этот фактор уже был заложен в стоимость.
×