Перейти к публикации

n00buK

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Молчун

О n00buK

  • Звание
    Member
  1. n00buK

    Политическая ситуация в России

    Специально для тех, кому лишь бы сказать: тыц. Цитирую:
  2. Кстати, да. Особого провала цен на нефть не заметно. Или есть временной лаг?
  3. Я гыгыкал А если серьезно (совсем серьезно, без сарказма). Правильно я понимаю, что ТА позволяет спрогнозировать движение предмета оценки вне глобальных факторов влияния. Т.е. на то время пока нет "грандиозных" новостей, ТА достаточно емко отражает движение. Так? А на случай "непредвиденных" новостей и существует система стопов, которая позволяет не уйти в минус. Я правильно понимаю?
  4. Смею напомнить: Номер ноль: Ещe oдин paвнoвeсний курс, кoтopый бы всех ycтpoил.Номер раз: Бeдный. Drowt, где Вы сeйчac, чтo дeлaете? Надeюcь, чтo успели пpинять кaкoe-тo pешение прaвильнoe. К 40 больше нe вoзвpaщaлиcь. На форeкce по 48 с копeйкaми былo. B oбмeнках по 49 можнo былo лeтом купить. К чему я все это? Как мне кажется, в анализе фин. рынка можно осуществлять лишь ретроспективный анализ (да-да, именно аплодировать тем, кто угадал, и тыкать пальцем и гыгыкать на тех, кто не угадал. Шютка ), так как фундаментальные факторы, влияющие на цену предмета прогнозирования, имеют непредсказуемый характер. Вот скажите честно, Татьяна, Вы бы смогли спрогнозировать такое развитие событий (имею в виду реакцию нефти и пары доллар/рубль на результаты конференции в Дохе)?
  5. О забастовке было известно аж 11 апреля http://amdn.news/soiuz-nieftianikov-kuvieita-obiavil-o-proviedienii-vsieobshchiei-zabastovki Так что этот фактор уже был заложен в стоимость.
×