Перейти к публикации

Blondinko

Друг форума
  • Публикации

    914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2965 Душка

О Blondinko

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 08/08/1986

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Запорожье

Посетители профиля

5546 просмотров профиля
  1. Blondinko

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    https://enigma.ua/articles/direktor-dbr-ziznavsya-shcho-sprava-bronezhiletiv-ta-obvinuvachennya-pro-rozkradannya-100-mln-griven-sfalsifikovani-video_1 Ну вот, начились фэйки вскрываться. Технология: "Ложечки нашлись" в действии
  2. Blondinko

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    При Порошенко была проведена децентрализация. А как расходуются бюджеты на местах - это уже к местной власти. Вы можете (и обязаны) сами это контролировать, если хотите перемен к лучшему.
  3. Ну как же, не зафиксированно. Вот же: https://www.google.com/url?sa=i&source=web&cd=&ved=2ahUKEwiRpqj-7q7jAhWJw6YKHS9gAiYQzPwBegQIARAB&url=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ua%2Frus%2Fstyler%2Fspokoyno-slugu-povezli-kieve-poyavilis-kortezhi-1562864765.html&psig=AOvVaw2rXcZp7_Fpo_p800KeVaLY&ust=1563003252219232
  4. Я понимаю, что эта информация будет здесь воспринята предвзято, и с какими-то пунктами некоторые будут несогласны, но не слишком ли много факапов и соупадений? Не слишком ли часто нарушаются обещания и законы? И это еще цветочки, надо заметить. Демо-версия. Получив большинство в парламенте у Зели и Ко есть все шансы заткнуть за пояс Януковича. http://texty.org.ua/pg/article/textynewseditor/read/95025/ От себя добавлю, что побывав за это время 2 раза в Киеве проездом, я 2 раза попадала в пробки, пропуская кортеж Зе. Киевляне, это я такая везучая, или это теперь норма жизни?
  5. Blondinko

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Угу. Тех, кто противостоял Путину и Гиркину. Кто боролся за санкции против РФ. Пока Зеленский играл на рояле. Ну штош, теперь кроме премии Дарвина и героя россии дадут
  6. Во время михомайдана сотни титушек требовали импичмента Порошенко, били полицейских, нападали на прохожих, обссыкали Мариинский парк - и ни один из них не был осужден. Зато теперь репрессируют 16-летнюю девочку, которая мирно стояла с плакатом. Здобули.
  7. И чисто для сравнения: Новости из 2014 года. 35 дней с момента инаугурации Порошенко. Первая новость за вторник (ровно месяц). Остальные за субботу (35 дней) Европейский союз объявил о персональных санкциях в отношении 11 лиц из-за их действий по подрыву территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Прошли переговоры с Байденом, в субботу президент Украины провел переговоры с премьер-министром Италии Маттео Ренци и президентом Румынии Траяном Бэсеску. На понедельник запланированы переговоры с премьер-министром Польши Дональдом Туском. Постоянные представители стран-членов ЕС обсудили ситуацию в восточной Украине и решили расширить ограничительные меры в отношении России. К этому моменту уже освобожден Славянск.
  8. В Конституции Украины, в 5 разделе 106 статьи указано, что Президент Украины: - обеспечивает государственную независимость, национальную безопасность и правопреемство государства; - представляет государство в международных отношениях, осуществляет руководство внешнеполитической деятельностью государства, ведет переговоры и заключает международные договоры Украины. Но регистрировать торговые марки, оно, конечно, важнее. Это тот самый случай, когда Ляшко лучше президента.
  9. А не приехал перзидент Зеленский в ПАСЕ защищать национальные интересы Украины по тому, что был очень занят регистрацией своих торговых марок “ZeNews” и “Зробимо це разом”, про это сказано в базе данных Укрпатетнта. Прикрепила бы пруфы, но у меня личное предупреждение от Админа про бан за копипаст. Так что гуглите.
  10. Ну и на ночь почитать:
  11. А вот я, как житель прифронтовой области, чудом не попавшей в чудесный мир молодых народных республик, считаю, что первостепенная задача президента - защита населения от вторжения агрессора и успешная внешняя политика, мировая поддержка Украины и сохранение территориальной целостности. И вопросов у меня к Порошенко нет по этому поводу. О какой наживе идет речь, если Порошенко ставит за свой счет системы ПВО вокруг Киева и жертвует на армию немалые суммы? И чем помог армии Зеленский, при своих возможностях? И кто кого считает быдлом и стадом, что даже не удосуживает личным присутствием на ток-шоу, не отвечает на вопросы журналистов и свинчивает от дебатов всеми возможными способами? Я не понимаю,о каком противостоянии Вы говорите, кто правильный и неправильный. Откуда вообще это пошло? Расскажите, а то, может, я неправильная, только не знаю об этом?
  12. Ну Вы за 5 лет хотите того, к чему цивилизованные страны десятилетиями шли. Может расскажете, как надо было? А то одна критика, без конструктива
×