​Что делают нудисты во время карантина

​Что делают нудисты во время карантина

Во время блокировки парижское сообщество натуристов стало виртуальным, организовав занятия по голой йоге и кулинарии на YouTube, повідомляє CNN.

Натуристы считают, что принятие нудистского образа жизни позволяет людям быть более раскрепощенными и освободиться от ограничений общества.

В настоящее время люди проводят много времени дома, и многие из них переосмысливают свое отношение к работе, отдыху и образу жизни.

Но для натуристов воспроизводить чувства в Интернете сложно. Также им сложно осознавать, что выезд на нудистский курорт для отдыха вряд ли случится этим летом.

«Когда ты голый с другими людьми, ты уже проявляешь себя физически, нечего скрывать, нет маскировки», - говорит Лоран Люфт, президент Ассоциации натуристов Парижа. «Человек склонен быть более открытым, развивать более глубокие отношения и говорить более открыто».

Владельцы натуристских курортов предполагают, что их курорты могут прийти в норму быстрее, чем другие, потому что они предлагают что-то конкретное и привлекают крайне лояльную клиентуру.

Натуристы оспаривают идею, что обнаженная натура может создать больше проблем с гигиеной. Они привыкли укладывать полотенца на сиденья или шезлонги, перед тем как сесть.

Парижские натуристы обсуждают, как возобновить деятельность на более локализованном уровне. Уровень хлора в воде может обеспечить возможность долго плавать, хотя занятия по аквааэробике могут оказаться сложнее из-за необходимости соблюдать дистанцию.

Люран Люфт считает, что неправильные представления о натуризме в значительной степени исчезли.

Онлайн-тусовки натуристов продолжатся, но они также ждут дни, когда снова смогут организовать натуристские каникулы.

Новини

analytics