Глобальные авиалинии добавляют рейсы

Авиакомпании от Америки до Австралии увеличивают количество рейсов в июне и июле, что вселяет надежду на увеличение туристического трафика.

Авиакомпании American Airlines и United Airlines объявили об увеличении количества рейсов в ключевые деловые и развлекательные места США.

Авиакомпания United добавила больше прямых рейсов. Также совершает перелёты в такие регионы как Аспен, Колорадо и Джексон-Хоул, штат Вайоминг, где «социальная дистанция является естественной особенностью».

Аналитики ожидают, что общая пропускная способность авиалиний США в этом году будет существенно ниже, даже при расширении расписания рейсов. Без деловых поездок уровень доходов отрасли останется отрицательным. Уровень доходов определяется прибылью, которую авиакомпания получает за каждую милю.

Австралийские Qantas Airways Ltd и Air New Zealand Ltd в четверг обрисовали планы значительного увеличения внутренних мощностей. Авиакомпании Emirates и Etihad Airways возобновляют транзитные рейсы через аэропорты базирования в Абу-Даби и Дубае.

В Европе Iberia, входящая в Международную объединенную группу авиакомпаний, заявила в четверг, что запускает регулярные рейсы из Испании в июле.

Загружаем комментарии...
Читати коментарі

Новини

Більше новин