Mazda возобновляет производство

С начала августа все заводы Mazda будут работать на полную мощность.

Корпорация Mazda Motor возвращается к нормальному, до пандемическому, уровню производства. Все ограничения, связанные с пандемией COVID-19, на заводах марки в Японии, Мексике и Таиланде, выпускающих продукцию для Европы, будут сняты до конца июля.

Плюс к этому, на заводах в Японии возобновят работы в сверхурочные часы и праздничные дни. Начиная с августа, заводы в Хиросиме и Хофу будут работать в две смены и без выходных. Исключением станут только две субботы в месяц, в которые отменена вторая смена. Вводя такой график, в руководстве Mazda рассчитывают компенсировать часть рабочих дней, потерянных за время карантина.

При этом Mazda и дальше будет отслеживать ситуацию с коронавирусом, а также тенденции спроса на свои автомобили на каждом из рынков. На сегодняшний день практически все представительства Mazda по всему миру, в том числе в Европе, возобновили продажи.

Корпорация Mazda Motor остановила свои заводы по миру в конце марта. Предполагалось, что вынужденный простой продлится 10-13 дней. Также на время карантина, в частности, в Европе не работали дилерские центры марки, хотя в Японии и Китае продажи продолжались.

Читайте также: Новая Mazda 3 представлена раньше срока

Загружаем комментарии...
Читати коментарі

Новини

Більше новин